Rubashka 30945 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Ну еще с бабушкой я вижу каку-то логику, но почему мама и двое детей не семья?Получается вчетвером с мужем сходить дешевле, чем втроем без него У меня муж категорически не хочет. Блин, заставлю зайти и ждать нас в раздевалке, для экономии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 это я и сама не поняла...говорю им,давайте я,сын 12 лет(ему конечно почти 14) и ребенок 6 лет как семья,мне было бы так выгоднее...говорят нет...женщина,мужчина от 18 лет и ребенок до 13 лет-это семья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 сервис по-псковски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 А в детском городке на фотках ведро воды наполняется и выливается ... Нормальный атракцион?Просто читала комменты первоиспытателей мужики писали что под таким объемом воды они прогибались, а ребенка к земле прижмет. Блин. Мне с двухлеткой т.е. нефиг там делать? Нарукавники она в жизни не наденет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 А в детском городке на фотках ведро воды наполняется и выливается ... Нормальный атракцион?Просто читала комменты первоиспытателей мужики писали что под таким объемом воды они прогибались, а ребенка к земле прижмет. не очкуй! такие ведра есть в Юрмале и в Минске, никого не прибило)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Ничего себе, всегда думала семейный 2 взрослых и ребенокВ Вярске мы этим составом всегда по семейному билету ходили, а здесь нам сообщили, что мы не достаточно семья. Ну и правда некрасиво, самостоятельной маме либо полную цену платить, чтобы детей отвезти, либо мужчину в аренду брать. В семье без мужчины и так, мягко говоря, финансово не очень. И тут прижали. Скоро геям больше почестей в нашей стране будет, чем неполным семьям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 В семье без мужчины и так, мягко говоря, финансово не очень. И тут прижали. Скоро геям больше почестей в нашей стране будет, чем неполным семьям Наверно, этот тариф придумал директор - мужчина, от которого только что жена ушла и детей забрала. По-моему, в здравом уме никто больше до такого бы не додумался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 А в детском городке на фотках ведро воды наполняется и выливается ... Нормальный атракцион?Просто читала комменты первоиспытателей мужики писали что под таким объемом воды они прогибались, а ребенка к земле прижмет. Блин. Мне с двухлеткой т.е. нефиг там делать? Нарукавники она в жизни не наденет В Питерлэнде тоже такое ведро есть, но раза в два побольше (соответственно и воды больше выливается), там детям нравилась эта вода сверху. Вода льется не сразу на детей, а сначала на крышу домика, с крыши еще на какую-нибудь фиговину (теряя силу падения), и только потом на детей. Кроме того, не все 150 литров выливаются на одиноко стоящего ребенка. Вода распределяется когда льется на крышу - часть воды льется с крыши вперед, часть назад, часть по бокам. Получается почти как "грибок" в "Оазисе", только воды побольше. Насчет нарукавников - лично я видела очень мало детей в нарукавниках и всего одного в жилете. Многие детки купались и без нарукавников (правда родители стояли в полуметре от ребенка). Может нарукавники нужны, только если мама отпускает ребенка на 5-8 метров от себя? А если рядом, то может и без них можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 наверное зависит от смены администраторов,когда много народа,может и не усмотрят.нам так строго сказали одеть нарукавники даже в детском городке.В нем даже в инструкции большими буквами написано,что без нарукавников до 8 лет нельзя.а так я думаю,если повозмущаться,что они сделают...не выгонят же из аквапарка если ребенок отказывается одевать нарукавники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Из группы акваполиса"В аквапарке вообще с адекватностью у администрации явные проблемы. На прошлой неделе 2 мая были в аквапарке по семейному тарифу, кстати, для Пскова тариф не маленький 2025 рублей 2 взрослых +ребенок. Такой тариф есть во всех адекватных аквапарках в Эстонии, Латвии, Литве и в Европе. И вдруг сегодня 9 мая, мне отказывают в посещении по семейному тарифу, потому что видите ли какой то слабоумный то ли не напечатал, то ли не допечатал в какой - то внутренний приказ. что двое взрослых людей должны быть только мужчина и женщина и ребенок. Такое вижу впервые, тем более на прошлой неделе мы ходили по этому тарифу, в составе я, моя мама и ребенок 5-летний. Нам предложили на 600 рублей больше заплатить. Маразм полный. Я конечно написала жалобу. Тем более в аквапрке очереди то не наблюдается из желающих его посетить. А нас просто отшили. Складывается впечатление. что администраторша в карман себе деньги засунуть хотела. Нигде такого маразма я еще не видела." Т.е. они ща быстро правила переписывают под свой маразм, а до этого необоснованно отворот поворот давали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 так что в итоге-то, кто в курсе, 2 взрослых любого полу? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Оль Мама и папа, бабушку с мамой и реб по семейному не пускают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.