Перейти к публикации

Акваполис

Развлекательный и торговый центр в Пскове, конец 2015 г.

Verra

Рекомендованные сообщения

Надо у них спросить где это в правилах прописано.

Девочки, а что говорят там большая труба какая-то недоделанная, опасная? Слышала много народа в ней то застревает, то головой бьется :ph34r:

Ничего себе, всегда думала семейный 2 взрослых и ребенок

Девочки, а что говорят там большая труба какая-то недоделанная, опасная? Слышала много народа в ней то застревает, то головой бьется :ph34r:

Это какая: зеленая или розовая? В зеленой действительно можно застрять, но не потому что узкая (она широкая), а потому что перепад высот небольшой, скорость низкая, катишься очень медленно. Но если руками оттолкнуться, то поедешь заново и к концу трубы скорость немного повышается.

А в розовой скорости приличные, но я думаю головой удариться можно только если очень сильно крутиться или пытаться встать на ватрушке или пытаться перевернуться на живот. Но при входе в трубу инструкция, в которой прописано, что правильное положение тела только одно - сидя на попе ногами вперед и крепко держась за ручки ватрушки. Хотя у нас любят не соблюдать инструкции.

Ничего себе, всегда думала семейный 2 взрослых и ребенок

В Вярске мы этим составом всегда по семейному билету ходили, а здесь нам сообщили, что мы не достаточно семья. Ну и правда некрасиво, самостоятельной маме либо полную цену платить, чтобы детей отвезти, либо мужчину в аренду брать. :lol:

Надо действительно правила запросить. Мне кажется они просто оху***

Про правила - хорошая идея. Соберусь идти, покачаю права.

А сколько стоит семейный билет?

Рапунцель

1650 будни, 2250 выходные
Ирина-Мурка

А если папа-мама-двое детей от 14 лет, то как считается? Будет семейный тариф?

1650 будни, 2250 выходные

В выходные 2025, а не 2250. По крайней мере с нас именно 2025 взяли.

Про семейный билет я тоже была возмущена...

пошли с бабушкой,думали я,бабушка и моя шестилетка за семью скатит...а нет...говорят мужчина,женщина и ребенок...

по поводу доков на подтверждения,что ребенку,еще нет 13 лет...мой Данька дрищ,выглядит на 10 лет,а ему уже почти 14,не придрались и ничего не просили,заплатили как за детский.

по поводу горок...на голубую пускали без проблем мою шестилетку одну,на розовую даже вдвоем нельзя маленьким детям,а вообще это очень опасно.Розовая горка реально крутая и опасная.

еще меня взбесило,что в детском бассейне где воды ниже колена детям до 8 лет обязательно находится в нарукавниках...блин..мой трехлетка ну никак не хотел их одевать,они падали,сдувались,но пришлось их носить.

А если папа-мама-двое детей от 14 лет, то как считается? Будет семейный тариф?

нет,это 4 взрослых билета

еще забыла написать...нарукавники для детей до 8 лет выдадут,но если ты их потеряешь,то заплатишь штраф и про волосы...никаких шапочек для волос не надо.

и из плюсов...мне очень понравилось,что на взрослом браслете есть депозит до 1500 рублей,покупаешь в баре напитки,при выходе оплачиваешь,чтоб не таскаться с кошельком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...