Rubashka 30945 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 А скажите для сельских, кто ни разу не был. Что туда брать? Ну купальник/полотенце/тапки/гель понятно.А вот детям нарукавники и пр. - с собой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 А скажите для сельских, кто ни разу не был. Что туда брать? Ну купальник/полотенце/тапки/гель понятно.А вот детям нарукавники и пр. - с собой?если вам нужны нарукавники или круги, то да свои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Ну вот и мы посетили аквапарк Маша, а что с переодевалками? Писали, что там один стоит мокрый в купальнике, другие рядом могут быть полностью одетые.Пол мокрый скользкий? я про раздевалку все еще) Ну если один долго тормозит и одевается по полчаса, то конечно остальные члены семьи могут стоять уже одетые. В нашей семье из трех человек (я, муж и 9-летний конь) все быстро одеваются почти одновременно. Пол вроде нескользкий, но мы были в первой половине дня, когда очень мало народу, может не натоптали еще.И думаю смотря какие шлепки надеть - есть ведь нескользящие подошвы.Кто-то говорил скамеек нет. Их мало, но есть. Стоят скамейки около некоторых шкафчиков, но не около каждого. Плюс скамейки есть в каждой кабинке для переодевания. А в одной кабинке я даже пеленальный стол видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Ну купальник/полотенце/тапки/гель понятно. Гель там кстати есть (или жидкое мыло) возле каждого душа в дозаторе на стене. Я им попользовалась, ниче такой, пахнет приятно, кожу потом не сушит, аллергии не было. Но конечно и свой можно взять. Лично я в следующий раз гель не потащу, меня тот устроил. А скажите для сельских, кто ни разу не был. Что туда брать? Ну купальник/полотенце/тапки/гель понятно.А вот детям нарукавники и пр. - с собой? Да, нарукавники, круги свои. Но спасательные жилеты вроде выдают. По крайней мере я видела, как одна мама подходила к администратору и просила выдать ее ребенку спасательный жилет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Маша, а в самом аквапарке не пахнет химией как во всём комплексе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Товарищи, а что там с раздевалками? Если я пойду с детьми без мужа, то мой рассеянный мальчик не заблудится где-нибудь там один в мужской? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Товарищи, а что там с раздевалками? Если я пойду с детьми без мужа, то мой рассеянный мальчик не заблудится где-нибудь там один в мужской?раздевалки там общие, сама оденешь в кабинке, ему надо будет только пройти через мужскую душевую в сам Аквапарк, хотя думаю можно быстренько протащить и через женскую, если не мыться Маша, а в самом аквапарке не пахнет химией как во всём комплексе?В принципе не пахнет, кроме джакузи, вот там хлорки не пожалели, аж глаза режет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 А, спасибо ) Не, с душевой надеюсь справится, а не справится так персонал на помощь призову искать ребенка ))) Меня больше раздевалка беспокоила ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 А я думаю, что семейный билет будет распространяться и на маму +2 детей точно, сама на этот вариант рассчитываю. Почему нет? Чем не семья? )))Семейный билет распространяется строго на комплект из женщины, мужчины и ребенка. Мы планируем с мальчишками нашу бабушку взять в аквапарк, рассчитывали сойти за семью, нам сказали, что не подходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 дискриминация неполных семей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 и однополых семей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 вот придурки. всегда семейный это 2 взрослых и ребенок. другие дети с доп.оплатой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.