Перейти к публикации

Акваполис

Развлекательный и торговый центр в Пскове, конец 2015 г.

Verra

Рекомендованные сообщения

А скажите для сельских, кто ни разу не был. Что туда брать? Ну купальник/полотенце/тапки/гель понятно.

А вот детям нарукавники и пр. - с собой?

А скажите для сельских, кто ни разу не был. Что туда брать? Ну купальник/полотенце/тапки/гель понятно.

если вам нужны нарукавники или круги, то да свои

Ну вот и мы посетили аквапарк :)

Маша, а что с переодевалками? Писали, что там один стоит мокрый в купальнике, другие рядом могут быть полностью одетые.Пол мокрый скользкий? я про раздевалку все еще)

Ну если один долго тормозит и одевается по полчаса, то конечно остальные члены семьи могут стоять уже одетые. В нашей семье из трех человек (я, муж и 9-летний конь) все быстро одеваются почти одновременно.

Пол вроде нескользкий, но мы были в первой половине дня, когда очень мало народу, может не натоптали еще.

И думаю смотря какие шлепки надеть - есть ведь нескользящие подошвы.

Кто-то говорил скамеек нет. Их мало, но есть. Стоят скамейки около некоторых шкафчиков, но не около каждого. Плюс скамейки есть в каждой кабинке для переодевания. А в одной кабинке я даже пеленальный стол видела.

Ну купальник/полотенце/тапки/гель понятно.

Гель там кстати есть (или жидкое мыло) возле каждого душа в дозаторе на стене. Я им попользовалась, ниче такой, пахнет приятно, кожу потом не сушит, аллергии не было. Но конечно и свой можно взять. Лично я в следующий раз гель не потащу, меня тот устроил.

Да, нарукавники, круги свои. Но спасательные жилеты вроде выдают. По крайней мере я видела, как одна мама подходила к администратору и просила выдать ее ребенку спасательный жилет.

Маша, а в самом аквапарке не пахнет химией как во всём комплексе?

Товарищи, а что там с раздевалками? Если я пойду с детьми без мужа, то мой рассеянный мальчик не заблудится где-нибудь там один в мужской?

Рапунцель

Товарищи, а что там с раздевалками? Если я пойду с детьми без мужа, то мой рассеянный мальчик не заблудится где-нибудь там один в мужской?

раздевалки там общие, сама оденешь в кабинке, ему надо будет только пройти через мужскую душевую в сам Аквапарк, хотя думаю можно быстренько протащить и через женскую, если не мыться :562108:

Маша, а в самом аквапарке не пахнет химией как во всём комплексе?

В принципе не пахнет, кроме джакузи, вот там хлорки не пожалели, аж глаза режет

А, спасибо ) Не, с душевой надеюсь справится, а не справится так персонал на помощь призову искать ребенка ))) Меня больше раздевалка беспокоила )

А я думаю, что семейный билет будет распространяться и на маму +2 детей точно, сама на этот вариант рассчитываю. Почему нет? Чем не семья? )))

Семейный билет распространяется строго на комплект из женщины, мужчины и ребенка. Мы планируем с мальчишками нашу бабушку взять в аквапарк, рассчитывали сойти за семью, нам сказали, что не подходим. :(

Толстый Лори

и однополых семей)

вот придурки. всегда семейный это 2 взрослых и ребенок. другие дети с доп.оплатой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...