Дарья60 361 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 печать фотографий 10х15 - 100 рублей, Чего- то я не поняла, это цена за одно фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 В Юрмале тоже нельзя фоткаться, но платить за диск 500 р, по мне так это просто ***дец!в юрмале я тоже за диск как-то не хило отдала, другие кто с нами ездили никто не брал и на меня странно посмотрели- мол нафига тебе эти фотки за такие деньги )) но мне хотелось, на память.. а тут-то нафиг.. печать фотографий 10х15 - 100 рублей,Чего- то я не поняла, это цена за одно фото?а что удивляет? во всяких развлекаловах типа цирка/зоопарка так же. есть у меня фотка со слоном и Даня с какой-то пушистой зверушкой, тоже 100 или около того стоило.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 В прошлом году цирк приезжал, так там 100 руб стоило фото только с обезьянкой, которое никому не надо. А что покруче (на большом цирковом мотоцикле, например) - около 200 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ну то цирк ) в аквапарке-то почему нельзя фотографировать? Это стратегический объект??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ну так если свалится фотик в воду, мало ли взорвётся как фен ))))) в Питере в родео драйве тоже свой вроде нельзя, фотку дочкину печатали за 100 руб на память о поездке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ну так если свалится фотик в воду, мало ли взорвётся как фена как он взорвется, он же к электричеству не подключен и это будут исключительно мои проблемы, если он утонет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 в аквапарке-то почему нельзя фотографировать? потому что тогда никто не будет их фотки покупать ) ну в самом деле, много ж где либо нельзя, либо можно и на свой но тоже не бесплатно.. это бизнес, детка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Т.е. если взорьвется фотик фотографа то это не страшно? в аквапарке-то почему нельзя фотографировать? потому что тогда никто не будет их фотки покупать ) ну в самом деле, много ж где либо нельзя, либо можно и на свой но тоже не бесплатно.. это бизнес, детка )Просто пользуются тем что народ прав своих не знает и нарушают закон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 А что там с законом? Можно подробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Конституция РФ Статья 29. П.4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Просто пользуются тем что народ прав своих не знает и нарушают законнакажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 В Юрмале тоже нельзя фоткаться, но платить за диск 500 р, по мне так это просто ***дец! печать фотографий 10х15 - 100 рублей,Чего- то я не поняла, это цена за одно фото?а что удивляет? во всяких развлекаловах типа цирка/зоопарка так же. есть у меня фотка со слоном и Даня с какой-то пушистой зверушкой, тоже 100 или около того стоило..Ну мы ещё до цирков и зоопарков не доросли, так что порядок цен не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.