Перейти к публикации

Акваполис

Развлекательный и торговый центр в Пскове, конец 2015 г.

Verra

Рекомендованные сообщения

печать фотографий 10х15 - 100 рублей,

Чего- то я не поняла, это цена за одно фото?

Божья коровка

В Юрмале тоже нельзя фоткаться, но платить за диск 500 р, по мне так это просто ***дец!

в юрмале я тоже за диск как-то не хило отдала, другие кто с нами ездили никто не брал и на меня странно посмотрели- мол нафига тебе эти фотки за такие деньги )) но мне хотелось, на память.. а тут-то нафиг..

а что удивляет? во всяких развлекаловах типа цирка/зоопарка так же. есть у меня фотка со слоном и Даня с какой-то пушистой зверушкой, тоже 100 или около того стоило..

В прошлом году цирк приезжал, так там 100 руб стоило фото только с обезьянкой, которое никому не надо. А что покруче (на большом цирковом мотоцикле, например) - около 200 руб.

Ну то цирк ) в аквапарке-то почему нельзя фотографировать? Это стратегический объект???

Ну так если свалится фотик в воду, мало ли взорвётся как фен :)))))) в Питере в родео драйве тоже свой вроде нельзя, фотку дочкину печатали за 100 руб на память о поездке.

Ну так если свалится фотик в воду, мало ли взорвётся как фен

а как он взорвется, он же к электричеству не подключен и это будут исключительно мои проблемы, если он утонет
Божья коровка

в аквапарке-то почему нельзя фотографировать?

потому что тогда никто не будет их фотки покупать ) ну в самом деле, много ж где либо нельзя, либо можно и на свой но тоже не бесплатно.. это бизнес, детка )

Т.е. если взорьвется фотик фотографа то это не страшно?

в аквапарке-то почему нельзя фотографировать?

потому что тогда никто не будет их фотки покупать ) ну в самом деле, много ж где либо нельзя, либо можно и на свой но тоже не бесплатно.. это бизнес, детка )

Просто пользуются тем что народ прав своих не знает и нарушают закон

А что там с законом? Можно подробнее?

Конституция РФ

Статья 29. П.4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

Божья коровка

Просто пользуются тем что народ прав своих не знает и нарушают закон

накажи

В Юрмале тоже нельзя фоткаться, но платить за диск 500 р, по мне так это просто ***дец!

а что удивляет? во всяких развлекаловах типа цирка/зоопарка так же. есть у меня фотка со слоном и Даня с какой-то пушистой зверушкой, тоже 100 или около того стоило..

Ну мы ещё до цирков и зоопарков не доросли, так что порядок цен не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...