Перейти к публикации

Акваполис

Развлекательный и торговый центр в Пскове, конец 2015 г.

Verra

Рекомендованные сообщения

эээх. можно было бы дорожку или басейнчик брать в аренду и самому там регулировать температуру))))))))))

Мы в Электроне не мерзнем, а в акваполисе дети сказали, что холоднее.

Да ну девочки, не так там холодно :562108: 30 градусов вода, холодно только после бани или после джакузи )

не, я по-любому замерзну) мне градусов 38-40 нужно :)

Я даже не знаю где вообще такая температура есть. Я была в аквапарке в Эстонии, в Питере, в бассейне Оазисе, Бездна (Подзноева), Электроне - везде температура воды в бассейнах не выше 30 градусов. Мне казалось это стандарт. А где-то есть бассейны с температурой 38-40 градусов? Ну кроме джакузи, конечно, если говорить именно о бассейне.

Сейчас прочитала, что оказывается у них официальное открытие будет только 29 апреля, а это все в тестовом режиме было :blink:

И придти можно только по записи :crazy:

Мы в Электроне не мерзнем, а в акваполисе дети сказали, что холоднее.

Может еще в Электроне в разные дни по-разному "натопили", что в один день люди мерзли, а в другой день людям нормально было? В Подзноева один раз я пришла - жара (и бассейн теплее, и в турецкой бане градусов 50), а в другой раз приходила - уже прохладно, в тамошней турецкой бане вообще градусов 30 всего было вместо 40 и бассейн был прохладнее.

Божья коровка

кароче надо самим идти )

эээх. можно было бы дорожку или басейнчик брать в аренду и самому там регулировать температуру))))))))))

Это можно в "Шведской горке". Я когда еще про баню узнавала, то звонила по телефону им. Дядечка мне сказал, что температуру бассейна можно выставлять любую какую сам хочешь, но вот аренда там 2000 руб/час. У них еще из бассейна панорамные окна с видом на реку Великую или на кремлевские башни.

Стали известные цены тарифа «Семейный».

Семья из трех человек в будний день сможет отдохнуть за 1650 руб.

За каждого следующего ребенка доплата составит 400 руб.

Тариф действителен в течении 3-х часов. Им можно будет воспользоваться с 29 апреля.

О, ну это круто! Вполне можно уже сходить, тем более 3 часа это достаточно

А воду потеплее не сделают?☺я могу заплатить))))))

Неплохо,если учесть что и дети до 4-х бесплатно идут :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...