Любознайка 1235 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Так наполняемость и будет формироваться. Каждый разок посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 да ладно, вот я почему-то думаю, что несмотря на цены, малое количество раздевалок и прочую "клиентоориентированность" народа особенно в выходные будет достаточно. У меня у самой любимый аквапарк - это Юрмала, но с учетом курса, я там не была уже 1,5 года и не собираюсь, потому что на мою семью на весь день 100 евро. А ехать в Тарту - если посчитать по деньгам тоже ничего не выиграешь, а по горкам там тоже 2 горки всего, да парилки раздельные мне не нра. Я-то тоже верила, что ценник будет погуманнее, а вышло как всегда. Ну блин)) сравнивать аквапарк юрмалы и Тарту))) в Тарту вообще бассейн какой-то)) в Юрмале крутые горки. Мы три раза былин всегда со всех катались, только за этим туда приезжаем.в Тарту были раз, больше не пойдем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Блин,посмотрела фотки акваполиса. Совсем расстроилась. Видимо это самый-самый бюджетный вариант. Не пойму как туда с маленьким ребенком идти. Шкафчики общие,ни одной скамейки нет. В кабинках дай бог табуретка если стоит. Это все в шлепках будут тащить воду к шкафчикам,а где переобуваться? Как ребенка одеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 А мне в Тарту очень нравилось. Уютно, все есть, места нам всегда хватало и ценник приятный у них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 В тарту минус что сауны раздельные для м и ж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Интересно, кто им таблички (к баням) писал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Блин,посмотрела фотки акваполиса. Совсем расстроилась. Видимо это самый-самый бюджетный вариант. Не пойму как туда с маленьким ребенком идти. Шкафчики общие,ни одной скамейки нет. В кабинках дай бог табуретка если стоит. Это все в шлепках будут тащить воду к шкафчикам,а где переобуваться? Как ребенка одеть?вот у меня точно такие же мысли сразу :o :( а самое еще интересное на 800 чел рассчитан, где они поместятся??? лежаков штук 10, комната отдыха с четырьмя лежаками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Сегодня по радио вещали,что за весь день 1000 обойдется, наврали? И это за все имеющиеся там развлекухи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Да, ценник просто ужас, если мы решим сходить всей семьёй-5700!!! И ещё попить-перекусить. Им нужно подумать про семейные билеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 а самое еще интересное на 800 чел рассчитан, где они поместятся??? лежаков штук 10, комната отдыха с четырьмя лежаками...уже пару недель назад обсуждали. это журналисты пишут. на самом деле 800 не одновременно, а проходимость за 12 часов, т.е. за день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 а я как-то не поняла. "Дети до 4 лет бесплатно, а дети от 5 лет ___ руб" Вопрос: А дете полных 4 лет вообще не пустят? он же и не "До 4" и еще не "5 лет" ааа все поняла до 4-х включительно. пора идти спать, туго соображаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 обратите внимание на ценники, взрослый билет с 13 лет. однако. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.