elefantti 23682 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Девочки, кто рожал с плохим зрением самостоятельно, подскажите пожалуйста можно ли при родах находится в линзах???Девочки в ежедневках, говорят, рожают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя настя 3 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Девочки, кто рожал с плохим зрением самостоятельно, подскажите пожалуйста можно ли при родах находится в линзах???Девочки в ежедневках, говорят, рожают а я купила непрерывного ношения, чтоб не снимать пока в роддоме..интересно можно с такими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 в теме про очки и линзы девочки писали что рожали в линзах http://kids60.ru/index.php?showtopic=255 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя настя 3 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 в теме про очки и линзы девочки писали что рожали в линзах http://kids60.ru/index.php?showtopic=255спасибо большое, почитаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Девочки, кто рожал с плохим зрением самостоятельно, подскажите пожалуйста можно ли при родах находится в линзах???Девочки в ежедневках, говорят, рожают а я купила непрерывного ношения, чтоб не снимать пока в роддоме..интересно можно с такимиЯ в таких рожала. Все нормально. Понравилось гораздо больше, чем вслепую.Но у меня не было опасности отслойки сетчатки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя настя 3 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Девочки, кто рожал с плохим зрением самостоятельно, подскажите пожалуйста можно ли при родах находится в линзах???Девочки в ежедневках, говорят, рожают а я купила непрерывного ношения, чтоб не снимать пока в роддоме..интересно можно с такимиЯ в таких рожала. Все нормально. Понравилось гораздо больше, чем вслепую.Но у меня не было опасности отслойки сетчатки.ну мне окулист тоже разрешил рожать естественным путем! А у вас какой минус? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 У меня -4,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя настя 3 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 У меня -4,5У меня -6.5..но на самих родах у вас интересовались в чем вы? Не запрещали вообще что в линзах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 У меня -6.5..но на самих родах у вас интересовались в чем вы? Не запрещали вообще что в линзах?у меня такой же минус, рожала без ничего, очки сразу же дали надеть, как ребеночек вышел. все время была в очках, только в родовую как идти акушерка взяла их и положила просто рядышком на столик или что там было.Честно, не думаю, что в линзах удобнее, мало ли что. а очки можно и снять и надеть, и опять снять. Мне кажется, что они не увидят,что вы в линзах, если сами не скажете или не спросите их... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя настя 3 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 У меня -6.5..но на самих родах у вас интересовались в чем вы? Не запрещали вообще что в линзах?у меня такой же минус, рожала без ничего, очки сразу же дали надеть, как ребеночек вышел. все время была в очках, только в родовую как идти акушерка взяла их и положила просто рядышком на столик или что там было.Честно, не думаю, что в линзах удобнее, мало ли что. а очки можно и снять и надеть, и опять снять. Мне кажется, что они не увидят,что вы в линзах, если сами не скажете или не спросите их...дело в том что я очки вообще не ношу, я всегда в линзах при любых обстоятельствах)) у меня их нет даже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Я не помню уже, спрашивала я или нет. Думаю, наверное, спрашивала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 У меня -4,5У меня -6.5..но на самих родах у вас интересовались в чем вы? Не запрещали вообще что в линзах? у меня -7. В линзах была, никто и не спрашивал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.