Перейти к публикации

Миопия высокой степени

Настя настя

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто рожал с плохим зрением самостоятельно, подскажите пожалуйста можно ли при родах находится в линзах???

Девочки в ежедневках, говорят, рожают

Девочки, кто рожал с плохим зрением самостоятельно, подскажите пожалуйста можно ли при родах находится в линзах???

а я купила непрерывного ношения, чтоб не снимать пока в роддоме..интересно можно с такими

в теме про очки и линзы девочки писали что рожали в линзах http://kids60.ru/index.php?showtopic=255

в теме про очки и линзы девочки писали что рожали в линзах http://kids60.ru/index.php?showtopic=255

спасибо большое, почитаю!

а я купила непрерывного ношения, чтоб не снимать пока в роддоме..интересно можно с такими

Я в таких рожала. Все нормально. Понравилось гораздо больше, чем вслепую.

Но у меня не было опасности отслойки сетчатки.

Я в таких рожала. Все нормально. Понравилось гораздо больше, чем вслепую.

Но у меня не было опасности отслойки сетчатки.

ну мне окулист тоже разрешил рожать естественным путем! А у вас какой минус?

У меня -4,5

У меня -6.5..но на самих родах у вас интересовались в чем вы? Не запрещали вообще что в линзах?

Светланочка

У меня -6.5..но на самих родах у вас интересовались в чем вы? Не запрещали вообще что в линзах?

у меня такой же минус, рожала без ничего, очки сразу же дали надеть, как ребеночек вышел. все время была в очках, только в родовую как идти акушерка взяла их и положила просто рядышком на столик или что там было.Честно, не думаю, что в линзах удобнее, мало ли что. а очки можно и снять и надеть, и опять снять. Мне кажется, что они не увидят,что вы в линзах, если сами не скажете или не спросите их...

у меня такой же минус, рожала без ничего, очки сразу же дали надеть, как ребеночек вышел. все время была в очках, только в родовую как идти акушерка взяла их и положила просто рядышком на столик или что там было.Честно, не думаю, что в линзах удобнее, мало ли что. а очки можно и снять и надеть, и опять снять. Мне кажется, что они не увидят,что вы в линзах, если сами не скажете или не спросите их...

дело в том что я очки вообще не ношу, я всегда в линзах при любых обстоятельствах)) у меня их нет даже)

Я не помню уже, спрашивала я или нет. Думаю, наверное, спрашивала.

У меня -4,5

у меня -7. В линзах была, никто и не спрашивал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...