Наталиндочка 111 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Меня тут окулист наш убил прям..сейчас пошла на осмотр, второго малыша ждем. Миопия -10.Ер первые. Обследование перед ними была вдоль и поперек. И перед беременностью в октябре тоже полностью зрение проверяла..а он мне : кто вам разрешил самой рожать???Спасибо, что хоть беременнеть можно самой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Меня тут окулист наш убил прям..сейчас пошла на осмотр, второго малыша ждем. Миопия -10.Ер первые. Обследование перед ними была вдоль и поперек. И перед беременностью в октябре тоже полностью зрение проверяла..а он мне : кто вам разрешил самой рожать???Спасибо, что хоть беременнеть можно самой!Врач-окулист перестраховывается, ведь у вас "-" действительно большой. А как вам рожать, все равно будет решать врач, принимающий роды. ну или вы категорично напишете отказ от кесарева. если вы со всеми результатами обследований придете на роды(а там все хорошо и по ним не противопоказаний к ЕР). то и, возможно, будете сами рожать. Но его постановка вопроса вам, конечно...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.