Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Я когда то давала детям оциллококцинум. Не болели. Сейчас не даю. Все равно не болеют. Так что на моих детях лекарства не потестируешь.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Многие препараты помогают только эффектом плацебо, поэтому на ребенка не подействует, он еще не умеет сам себе внушать)Особенно всякие волшебные оцилококциномы))Ну не знаю.....моей дочке помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1391008475' post='776964]Многие препараты помогают только эффектом плацебо, поэтому на ребенка не подействует, он еще не умеет сам себе внушать)Особенно всякие волшебные оцилококциномы))Ну не знаю.....моей дочке помогает.А я смотрел что-то разоблачающее про этот оцилококцинум) Что фигня полная, не могу вспомнить где это видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Лично мне гриппферон помогает, может и плацебо, но как проверить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Лично мне гриппферон помогает, может и плацебо, но как проверить?Никак) Если не жалко денег и здоровью не повредит, то никто не запрещает принимать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1391008475' post='776964]Многие препараты помогают только эффектом плацебо, поэтому на ребенка не подействует, он еще не умеет сам себе внушать)Особенно всякие волшебные оцилококциномы))Ну не знаю.....моей дочке помогает.я как-то спрашивала у педиатра про него...она оквадратила глаза и говорит"Неужели вы думаете,что печень французской утки может помочь?",то бишь его из печени этой утки делают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 спрашивала у педиатра про него...она оквадратила глаза и говорит"Неужели вы думаете,что печень французской утки может помочь?",то бишь его из печени этой утки делают!это может быть всего лишь субъективное мнение одного педиатра, другой скажет иначе, третий еще что-нибудь...ММмм, печень французской утки... ням-ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 из википедииАктивный компонент оцилококцинума : Anas Barbariae Hepatis et Cordis Extractum (экстракт печени и сердца барбарийской утки — название птицы не соответствует действующей научной терминологии а тут уже вам решать..поможет эта печень или нет а еще мне нравится строка Действие препарата Производитель ничего не сообщает ни о механизме действия препарата, ни о его фармакокинетике[8][9]. Отсутствуют научные данные о том, каким образом экстракт внутренностей утки должен подавлять вирусы гриппа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 из википедииАктивный компонент оцилококцинума : Anas Barbariae Hepatis et Cordis Extractum (экстракт печени и сердца барбарийской утки — название птицы не соответствует действующей научной терминологии а тут уже вам решать..поможет эта печень или нет а еще мне нравится строка Действие препарата Производитель ничего не сообщает ни о механизме действия препарата, ни о его фармакокинетике[8][9]. Отсутствуют научные данные о том, каким образом экстракт внутренностей утки должен подавлять вирусы гриппа.во, как раз что-то подобное я и видел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 из википедииАктивный компонент оцилококцинума : Anas Barbariae Hepatis et Cordis Extractum (экстракт печени и сердца барбарийской утки — название птицы не соответствует действующей научной терминологии а тут уже вам решать..поможет эта печень или нет а еще мне нравится строка Действие препарата Производитель ничего не сообщает ни о механизме действия препарата, ни о его фармакокинетике[8][9]. Отсутствуют научные данные о том, каким образом экстракт внутренностей утки должен подавлять вирусы гриппа.во, как раз что-то подобное я и видел)це ж Википедия) вот и видел там) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 це ж Википедия) вот и видел там)не, я видел какой-то видео материал) там умный дядька говорил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1390996609' post='776760]Не знаю,была ли такая тема...Сегодня задала вопрос по поводу противовирусных препаратов , споров оказалось достаточно,хотелось бы услышать более подробные "за" и "против".против. Фуфломицины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.