kateroska 6233 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Не Комаровский, Мендельсон. на предыдущей странице ссылка.ежели прочитать процитированное сообщение до конца, то можно увидеть, какие случаи требуют особо осторожного подхода.остальные дети, да, в большинстве способны справиться сами, что и подтверждает своим многолетним опытом в педиатрии профессор медицины. так что об экспериментах речи не идёт.Практически все хотят быстрый результат в ущерб долговременным последствиям.Однако же, к счастью, немного ещё найдётся противников мнения, что без таблеток дети растут здоровее. Вероника, а как в итоге справились-то? И что это такое было?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 как можно жить по книге, изданной в 1984 году? медицина уже намного дальше шагнула... она, кстати, практически и не сбивалась.знакомо у нас при ангине однажды за минут 20 поднялась до 40,8, ессно, литическую кололи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 хе) есть и постарше книги, которых бы стоило придерживаться.а шагнула медицина в сторону коммерциализации, в основном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 хе) есть и постарше книги, которых бы стоило придерживаться.а шагнула медицина в сторону коммерциализации, в основном.я говорю именно о медицине, а не о гомеопатии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Не Комаровский, Мендельсон. на предыдущей странице ссылка.ежели прочитать процитированное сообщение до конца, то можно увидеть, какие случаи требуют особо осторожного подхода.остальные дети, да, в большинстве способны справиться сами, что и подтверждает своим многолетним опытом в педиатрии профессор медицины. так что об экспериментах речи не идёт.Практически все хотят быстрый результат в ущерб долговременным последствиям.Однако же, к счастью, немного ещё найдётся противников мнения, что без таблеток дети растут здоровее. Вероника, а как в итоге справились-то? И что это такое было?..Ссылку смотрела, значит не увидела про автора. Я внимательно читала, те случаи, про которые упоминается в цитате, про осторожный подход. Так вот в приведенном мною выше примере, у того мальчика никаких вышеперечисленных моментов не было, самый обыкновенный здоровый ребенок был, без каких-либо особенностей в здоровье. Так что никакой профессор, даже самый замечательный, не сможет предсказать исход "эксперимента" с температурой у отдельно взятого конкретного ребенка! Для меня это именно эксперимент, и ничто иное. Но опять же - это мое мнение. У каждого оно свое. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Так что никакой профессор, даже самый замечательный, не сможет предсказать исход "эксперимента" с температурой у отдельно взятого конкретного ребенка! Прямо как будто о прививках говорите! Алён, а я даже не о медицине, а о книгах вообще Я не хочу вставать в позицию "агитатора", кстати! Всё хорошо, всем любовь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Вероника, а как в итоге справились-то? И что это такое было?..А фиг знает, вирус какой-то. Кроме температуры, вообще больше никаких симптомов не было.Нурофен-парацетамол, 2 раза литичку кололи Предлагали аб, но убедительных показаний по крови не было. Перетерпели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 аб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 аб?антибиотики, поленилась с тлф капс тыркать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 хе) есть и постарше книги, которых бы стоило придерживаться.а шагнула медицина в сторону коммерциализации, в основном.ага, и профессоры с тех пор не профессоры, один Мендельсон умный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Вероника, а как в итоге справились-то? И что это такое было?..А фиг знает, вирус какой-то. Кроме температуры, вообще больше никаких симптомов не было.Нурофен-парацетамол, 2 раза литичку кололиПредлагали аб, но убедительных показаний по крови не было. Перетерпели.Вероника,а вы кровь как сдаете??прям с темпой везете скорее всего платно?с лейкоцитарной формулой?и на что смотрите,чтоб определить надо или нет аб?на соэ,лейкоциты?просто мой малой уже кашляет вторую неделю продуктивно...кровь сдали...аллергии нет!соэ 7,лейкоциты 11(но нам и года нет,для таких деток это еще норма)!из формулы лимфоцитов 71%,а нейтрофилов палоч.всего 1%!врач конечно же настаивает на аб,но я пока сопротивляюсь,судя по видео Комаровского у нас вирус!так тогда нафиг аб! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Про имунитет. Мне иногда кажется, что все что я делаю - зря... Кормила ребенка грудью долго, почти до 2 лет, закалять стараюсь, в бассейн ходил с рождения, на улицу не кутаю... А более часто-часто... Вот где он, этот имунитет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.