Перейти к публикации

Иммунитет у детей

Препараты для повышения/народные методы

Натали

Рекомендованные сообщения

[quote name=Дарья:)' timestamp='1391016767' post='777184]Думаю да, с температурой точно....

ты б сравнила, а то, может, зря деньги выкидываешь.

з.ы. хотя не считаю температуру таким уж осложнением-осложнением. Пару дней потемпературит, потом как новенький будет.

[quote name=Дарья:)' timestamp='1391064936' post='777476]

Я не сбиваю температуру до 38, а вот сначала я не знала , и маленькой ей сразу "нурофен" давала, дольше болели потом. А так теперь два дня подержится температура, а то и день , и уже резвая бегает)))у меня тот же эффект, но без применения всяких золотых таблеток.

Да ,да.... умом то понимаю я всё, но работа в данный момент, не позволяет мне брать больничный. И бабушки работают....чтоб сплавить, а про папу и ваще говорить нечего - работает постоянно....Поэтому и "пичкую" в надежде , что это помагает :girl_sigh:

были сегодня на приеме...я спросила у очень хорошего врача(не буду говорить у кого),что она думает про противовирусные...так она сказала,что конечно они всем назначают,так как работают как это...по регламенту что ли...ну типа кто-то сверху приказал,вот и назначают!

но сама ничего из феронов не использует и своих родных так не лечит ,мало того...так сейчас куча судебных разбирательств по поводу того,что кипфероны,вифероны и куча всякого г...вызывают онкозаболевания!!

были сегодня на приеме...я спросила у очень хорошего врача(не буду говорить у кого),что она думает про противовирусные...так она сказала,что конечно они всем назначают,так как работают как это...по регламенту что ли...ну типа кто-то сверху приказал,вот и назначают!

но сама ничего из феронов не использует и своих родных так не лечит ,мало того...так сейчас куча судебных разбирательств по поводу того,что кипфероны,вифероны и куча всякого г...вызывают онкозаболевания!!

Регламент говоришь.....вот как так можно на детях регламент свой выполнять????????????

ну дык...все очень просто..она может и рада по сердцу детей лечить...так все они боятся!не дай бог чего с ребенком случись,так потом по судам затаскают!

скажут ты плохой врач не назначила должным образом лечение,не назначила антибиотики и противовирусное,а тут вот в реглементе четко прописано как лечить орз,орви и т.д!

а ты че самовольничаешь?

у каждой мамы своя голова на плечах!

я пришла и четко ей сказала...антибиотики в крайних случаях,противовирусные не употребляю,че надо подпишу,отказ там какой,ответственность за своего ребенка беру на себя...все!она поняла мою позицию и разговаривает со мной на моей волне!

ну дык...все очень просто..она может и рада по сердцу детей лечить...так все они боятся!не дай бог чего с ребенком случись,так потом по судам затаскают!

скажут ты плохой врач не назначила должным образом лечение,не назначила антибиотики и противовирусное,а тут вот в реглементе четко прописано как лечить орз,орви и т.д!

а ты че самовольничаешь?

у каждой мамы своя голова на плечах!

я пришла и четко ей сказала...антибиотики в крайних случаях,противовирусные не употребляю,че надо подпишу,отказ там какой,ответственность за своего ребенка беру на себя...все!она поняла мою позицию и разговаривает со мной на моей волне!

Я то сама решаю, сама и отвечать буду. А они прям настаивают получается, навязывают....

ты молодец сама отвечать будешь...а знаешь сколько мамаш,которых хлебом не корми да дай пожаловаться во все инстанции!

у меня есть одна знакомая...звонит мне и в бешенстве"ты представляешь...врач какой мне попался...ну прихожу к ней...она послушала и говорит...ну подождите немного,катастрофичного нет ничего,станет хуже назначим антибиотики!ты пркинь...а если он завтра у меня ваще сляжет...вот что мне делать,пошла к заведующей и та мне должным образом назначила лечение,назначила мне супракс,вот пьем его "!

на лбу у мам не написано,что вот сейчас она пойдет и пожалуется,а эта нет не пойдет,поэтому проще всех под одну гребенку и всем все назначать одинаково!

[quote name=Дарья:)' timestamp='1391073171' post='777606]Регламент говоришь.....вот как так можно на детях регламент свой выполнять????????????как можно такие регламенты врачам давать? Они-то люди подневольные...

Девочки, про ИРС-19 напишите отзывы и мнения плиз :562108:

[quote name=Дарья:)' timestamp='1391073171' post='777606]Регламент говоришь.....вот как так можно на детях регламент свой выполнять????????????

как можно такие регламенты врачам давать? Они-то люди подневольные...

Ну конечно, язык то у всех есть, можно сказать, так - то, так - то по регламенту, а посоветовать то , что действительно считают нужным. Или это не возможно?

Лена я не пробовала, но мне как то советовали, но он не из дешевых вроде... Это ж в нос вроде....

Тоже говорят фуфло, но вот мне че-то фуфло помогает. Мы брызгались, меньше болели, гораздо меньше. Вот только малышу страхово давать. Там побочка может температура 39. Федору года в 4 брызгали. Сами сейчас брызгаемся

Девочки, вот когда вы пишите, что не сбиваете температуру, вы имеете ввиду вообще?

Даже к ночи? А ночью тогда как? Рядом сидеть караулить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...