Перейти к публикации

Иммунитет у детей

Препараты для повышения/народные методы

Натали

Рекомендованные сообщения

В качестве профилактики однозначно не поможет,а как дополнительное средство при лечении - почему бы и нет,болезнь легче переносится

Так ведь и на лекарстве пишут: Для лечения и ПРОФИЛАКТИКИ гриппа и простуды!

ну откуда берется желание дать ребенку волшебную таблетку,вот эту,вот эту и эту на всякий случай!

Наверное от желания : "Чтобы меньше болел"!! Я не знаю, но как только чувствую, что ребенок заболевает(шмыгает носом, прокашливается), я даю противовирусное, каждый раз чередуя. И пока тьфу, тьфу, серьезно мы не болели. Конечно, таблетки не панацея, и я как и все мамы, стараюсь ,и молока с медом дать ( ага....молоко не пьет , мед съедается на ура), и морс варю ( а потом сама и пью, дочка на отрез отказывается) , и чеснок даже вешаю, и ингалятором дышим, и закаляю..........)))

Не думаю, что я одна такая, кто дает противовирусные препараты ребенку! :562108: Что в них плохого?

неее,вы далеко не одна ^_^

Даш,вы прочитали про арбидол в моей ссылке?чего скажите?

http://drandin.livejournal.com/301240.html

Если бы дома сидела и не работала бы, может, и не стала бы лишний раз давать....

а это из англоязычной википедии

Arbidol is an antiviral treatment for influenza infection used in Russia and China. The drug is manufactured by Pharmstandard and since 2005 it has been the number one best-selling over-the-counter drug in Russia. Although some Russian studies have shown it to be effective, it is not approved for use in Western countries.

перевод

Арбидол-противовирусный для лечения гриппозной инфекции, используемых в России и Китае. Препарат производится компанией " Фармстандарт", а с 2005 года она была номером один бестселлер over-the-counter наркотиков в России. Хотя некоторые российские исследования показали, что он, чтобы быть эффективными, они не одобрены для использования в западных странах.

Про арбидол слышала,я его и не даю,ведь противовирусные с разными есть составами. Сейчас столько всякой бяки, чтобы мы вообще без лекарств делали?!

[quote name=Дарья:)' timestamp='1391000874' post='776842]

Про арбидол слышала,я его и не даю,ведь противовирусные с разными есть составами. Сейчас столько всякой бяки, чтобы мы вообще без лекарств делали?!

аллергологота самая на мой вопрос чо кушать чтоб иммунитет поднять когда заболеваешь сказала что все эти анафероны - полкапли на ведро, лучше эргоферон, там концентрация поболее будет

и ещё какой-то дорогой(если нет проблем с финнансами), где-то записано, смотреть надо.

слышала неплохие отзывы про генферон, лежат пока несколько свечек не востребованы). И в домашней аптечке несколько противовирусных препаратов есть, не использую и вряд ли буду.. Врачи выписывали когда-то, толку от них не увидела..

Многие препараты помогают только эффектом плацебо, поэтому на ребенка не подействует, он еще не умеет сам себе внушать)

Особенно всякие волшебные оцилококциномы))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...