legent 3048 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Вот я бы, если честно, даже пробовать не стала. Нет препаратов для улушения иммунитета. Очень рекомендую почитать http://tanchik.livejournal.com/385715.html и http://tanchik.livejournal.com/385811.html. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Нам деринат назначила ЛОР. У нас аденоиды какой-то маленькой степени. Деринатом мы иногда просто спасаемся. Когда очень сильно по утрам начинает закладывать нос высмаркиваются сгустки зеленого цвета, мы капаем недельный курс. Все нормализуется и мы живем спокойно пару месяцев.Спасибо, значит надо попробовать.Деринат - нормальный препарат. Нам лор прописывала и я беременная капала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Вот я бы, если честно, даже пробовать не стала. Нет препаратов для улушения иммунитета. Очень рекомендую почитать http://tanchik.livej...com/385715.html и http://tanchik.livej...com/385811.html.Спасибо за ссылку, очень интересная и полезная Я спрашиваю про препарат в целом, так как его в инструкции можно принимать не именно для иммунитета, а при различных заболеваниях, вот и интересны отзывы по нему! А что касаемо препаратов для улучшения иммунитета, я вообщем-то согласна, что их нет, но некоторым помогает и не болеют дети долго, может быть это конечно совпадение, но как раз по этому поводу читала в нете отзывы, когда ребенок болеет чаще чем раз в месяц и после приема определенного препарата - болеет очень редко Я так например в своем случае уже и не знаю, что и делать, так как ребенок, в течении года просто не вылезает из своих болячек, меньше недели все нормально, дальше две недели он опять болеет и так уже несчитанное количество раз. Врач уже спокойно на него смотреть не может, говорит, что он на войне у тебя наверное был, отекшие газа, бледный, худеет на глазах и это только старший, так и младший за ним все эти болячки таскает и болеет по два раза в месяц и каждый раз с высокой температурой Считается, что после болезни должен пройти хотя бы месяц чтобы хоть немножечко окреп иммунитет, ан нет - так ну никак не получается , остается теперь только терпеть, надеюсь, что хотя бы к школе это пройдет и не будет так часто повторяться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 мне взрослой назначали полиоксидоний, эффекта не заметила. вот от галавита был эффект, но я не знаю, с какого возраста его можно, и он тоже дорогой.если врач назначил (иммунолог?), наверное нужно лечиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Подскажите про травку ПЕРВОЦВЕТ, слышала что она иммунитет повышает и вообще много полезного у неё.Но не знаю как давать ребенку (старшему)Расскажите, если знаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Девочки, кто Деринат капал, КПД было? Нам посоветовали для профилактики его покапать (на ИРС-19 у нас жутчайшая аллергия). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Девочки, кто Деринат капал, КПД было? Нам посоветовали для профилактики его покапать (на ИРС-19 у нас жутчайшая аллергия).Оля, я своей капала. Как-то толку от него не заметила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Девочки, кто Деринат капал, КПД было? Нам посоветовали для профилактики его покапать (на ИРС-19 у нас жутчайшая аллергия).Оля, я своей капала. Как-то толку от него не заметила тоже капала маленькому, когда старшая заболела....все равно и он заболел.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Девочки, кто Деринат капал, КПД было? Нам посоветовали для профилактики его покапать (на ИРС-19 у нас жутчайшая аллергия).Я на несколько постов раньше писала, что мы просто спасаемся деринатом. Зима на исходе, а мы пока не болели. Тьфу-тьфу-тьфу. Правда я думаю, здесь еще коньки свою роль сыграли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Девочки, кто Деринат капал, КПД было? Нам посоветовали для профилактики его покапать (на ИРС-19 у нас жутчайшая аллергия).Я на несколько постов раньше писала, что мы просто спасаемся деринатом. Зима на исходе, а мы пока не болели. Тьфу-тьфу-тьфу. Правда я думаю, здесь еще коньки свою роль сыграли.Спасибо!...и нам пока положительно это чудо!!! Чуть сапля началась - прокапала несколько дней, КПД - 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerynka 4 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Расскажу, может кому пригодится опыт.Я с младшей дочкой в больницу попала с восполением легких, после неадекватного лечения((( С нами в палате лежала девочка, тоже с воспалением - осложнением после ангины.Естественно дети общались две недели на трех квадратных метрах.Приехали мы из больницы домой, через три дня заболели ангиной, заразилась и старшая. (((После этого неделю максимум старшая дочь ходит в сад, две - три недели дома с ангиной. Температура 40. Конечно младшая тоже болеет. Короче какой-то ужас начался, хотя раньше мы практически не болели.Посоветовали проверить всех на носительство.Я насела на нашего доктора и она мне дала направления на посев из горла и носа. Там у младшей ТАКОЙ БУКЕТ НАШЛИ!!! И это после лечения. Ребенок внешне был здоров!Пропили курс бактериофага. Тьфу-тьфу-тьфу два месяца живем спокойно.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Я насела на нашего доктора и она мне дала направления на посев из горла и носа. Там у младшей ТАКОЙ БУКЕТ НАШЛИ!!! И это после лечения. Ребенок внешне был здоров!Пропили курс бактериофага. Тьфу-тьфу-тьфу два месяца живем спокойно.)))(*вздыхает) Вы очень удивитесь, но наличие разного рода стрептококков, стафилококков и проч и проч (что там у дочи нашли) - вполне себе нормально и не убивает медленно человека, как может показаться. Все это - нормальная/условно патогенная флора, которая живет в -не поверите-каждом человеке. Проблемы начинаются, когда срабатывает несколько негативных факторов, например, пропили антибиотик/монобактериофаг - убили какие-то микробы, зато бурно начали размножаться другие. Короче, свято место пусто не бывает. Или иммунитет снизился по разного рода причинам -и оп! Ангина на "пустом" месте. Подумайте над такими словами "Лечат не анализы, а ребенка"И еще - про заразность ангины. Да, она считается инфекционным заболеванием. Однако у меня дети еще ни разу не болели ей вместе. И я, кстати, тоже от них ангиной не заражалась, а ведь иммунитет мой после беременностей и ГВ так еще и не восстановился. Хотя пьют они у меня как попало - из одной чашки, и куснуть могут одно и то же яблоко. Тревоги и волнения Ваши понимаю, сама прошла этот путь с ежемесячным поиском проблем с какашками у старшего ребенка. И ведь находила, что лечить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.