Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Девочки, кто-нибудь давал своим малявкам Рибомунил? Как реакция, есть ли толк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 для повышения имунитета мы малышу капали "Тимоген", хорошее средство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Девочки, кто-нибудь давал своим малявкам Рибомунил? Как реакция, есть ли толк?мы давали, в апреле прошлого года после пневмании, нам его выписали, давали по схеме-5 месяцев, пока давали(не помню, вроде каждый первые три дня месяца) не болели ни разу, курс заканчивался в сентябре как раз перед садом, в сад пошли 3 сентября, последний или предпоследний день приема этого препарата, после его окончание-тут же заболеваем... , сентябрь, октябрь весь в больницах(два раза инфекционки с промежутком между в три дня, потом еще через две недели-областная)...что тут скажешь....многие в восторге, а нам...(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечная 3 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Девочки, кто-нибудь давал своим малявкам Рибомунил? Как реакция, есть ли толк?В пршлом году принимали этот препарат, толк был на 2,5 мес, а потом заболели и загремели с бронхопневмонией в больницу. В этом году решила опять давать: пъем уже по схеме 2 мес, а все равно болеемс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 А как кто смотрит на закаливание, как способ повышения иммунитета? Мне Кристину точно надо закалять - третий раз болеет за 2 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Мы купаем пупса при таких температурах, что бабушка пугается Душ контрастный в процессе купания его тоже забавляет (правда, тут мы не совсем холодную воду пускаем) Ну и по дому он у нас ходит в одних трусах и майке (в то время, когда я в спортивках, шерстяных носках и футболке). Открытой форточки не боимся, проветриваем смело. А вы как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 А как кто смотрит на закаливание, как способ повышения иммунитета? Мне Кристину точно надо закалять - третий раз болеет за 2 месяцатолько сегодня задумалась глубоко над влпросом, как раз сейчас читала Комаровского, тоже думаю, что выход, но надо с умом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 парадокс в том, что Кристина у меня никогда не ходит закутанная, наоборот дома в футболке и без носков. Но видимо этого мало для закаливания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 А может, вам попробовать местное закаливание? Я читала, что если человек склонен к простудным заболеваниям, полезны могут быть промывания прохладной соленой водой носа и полоскания чуть теплой - прохладной - холодной водой горла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Так ведь закаливание спасает от простудных заболеваний, а как быть с бактериальными, мы например не страдаем вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 парадокс в том, что Кристина у меня никогда не ходит закутанная, наоборот дома в футболке и без носков. Но видимо этого мало для закаливания.тов. Комаровский по этому поводу говорит, что надо менять полностью образ жизни...простых поливаний холодной водой и хождения босиком не достаточно, если интересно вот ссылка на статью:http://www.komarovskiy.net/zakalivanie.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 парадокс в том, что Кристина у меня никогда не ходит закутанная, наоборот дома в футболке и без носков. Но видимо этого мало для закаливания.тов. Комаровский по этому поводу говорит, что надо менять полностью образ жизни...простых поливаний холодной водой и хождения босиком не достаточно, если интересно вот ссылка на статью:http://www.komarovsk...akalivanie.htmlуже читала эту статью, Комаровский - грамотный педиатр, все так доступно объясняет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.