Перейти к публикации

Украли обувь в 25 школе.

Letta

Рекомендованные сообщения

Кажется я до сих пор живу в розовых очках))) в моей голове не укладывается что ребенок может так осознанно поступить. И вообще так только редиски делают , дети они ж не такие ...

Увы, могут. Классный руководитель рассказала, что был в школе случай, когда куртку украли. Выждали пару недель и ребенок, который сделал это, явился в "обновке" в школу. Поймали, стали разбираться. Ответ мамаши: "Сын сказал, что купил у друга" :blink: .

У нас ботинки 41 размера, это на возраст 12-14 лет. Случайно в таком возрасте уже чужое не оденешь :( .

У нас ботинки 41 размера, это на возраст 12-14 лет. Случайно в таком возрасте уже чужое не оденешь :( .

Случайно не оденешь, а вот уронить пакет с ботинками можно, а потом толпа прошла и запинала его в другой конец коридора. Вы в найденных вещах искали тоже? Уборщицу спрашивали?

И каково было мое удивление, когда я увидела что одна мама привела в сад свою дочь в наших джинсах!!! Я просто офигела от такой наглости .

у нее может быть только одно оправдание - она недавно родила :crazy: :crazy: :crazy:

я после роддома увидела у Нади колготки другие. Нервно стала выспрашиать где она их взяла. И даже как-то в голову не пришло, что бабушка могла купить. Вот воообще даже такая мысль не закралась!

С джинсами это круто,конечно,мамаша поступила...ни стыда ни совести как говорится. Я б на вашем месте озвучила проблему.. Я когда маленькая танцевала,у меня после концерта сперли подьюбник. Мама на след.концерте разумеется его нашла,ведь она своими руками 100 метров ленты собирала,а та мамаша еще его изуродовала,что б типо не заметили... В итоге ребенок год наверно не ходил на танцы,стыдно было... Зато наверно никогда воровать не будет,мама своим примером "научила"

Я когда маленькая была, к нам в лагерь американцы приезжали и девочка мне свою футболку подарила, естественно такая в Печорах одна была. Ее с балкона первого этажа сперли, когда она сушилась. Недели через две -три отец мне ее приносит, говорит в городе на молодом человеке увидел, он разбираться не стал, купил он ее или нет, заставил снять, тот голым торсом пошел.

У Ваньки моего на соревнованиях в Луге айпод увели, а с следующих он с часами явился, нашел говорит. Соревнования в Питере были, туда часы вернуть проблематично, заставила отнести в секцию и подарить мальчику из менее обеспеченной семьи. Ну и внушение сделала, чтобы ни одной чужой вещи дома не видела, не важно, нашел или не нашел. Про то что украл не думаю, он очень много телефонов хороших находил и звонил-возвращал.

Украли обувь? А почему вы так решили? Мой пару дней назад тоже пришёл без пакета со сменной обуви. Куда потерял по пути, сам не знает. Даже и не помнит, что был пакет, так заигрался в снежки с мальчишками. Выходя из школы частенько вижу то шапку чью-то на заборе, то пакет с обувью... Не одни мы такие... Вечером была проблема- а что утром обуть в школу в качестве сменки? Где мне вечером найти летнюю обувь? Предложила банные тапочки, в галстуке и в тапках-ляпота! ...

В нашей школе периодически выкладывают все вещи "потеряшки". Я даже представить не могла СКОЛЬКО потерянных вещей! И ведь никто не признаётся! Так и пропадают вещи...А дома, наверное, трогательные истории,как у них украли-похитили...

Тоже самое:)

Куда дел- не знаю, а потом в соседнем дворе драный мешок из-под сменки и туфли под разными кустами)))

Но тут не думаю, что так. Не пойдет ведь ребенок без теплой обуви сейчас на улицу, чтобы в снежки поиграть.

Да, помню в школьном гардеробе куча потерянных вещей было и ладно б перчатки,которые хз где можно потерять,а штаны,обувь,свитера....мне так техничка юбку одолжила на день,когда я в одних ретузах пришла в 4 классе)))) может на меня тоже тогда хозяин юбки с недоумением посмотрел??)))

Потому что написали,ребенок позвонил и плакал,что обувь найти не может...

Тем более,что после уроков ребенок позвонил.

А еще и пошутить так одноклассники могут. Не ругался ни с кем парень?

Моя в мае без спортивной формы пришла. Сказала в классе забыла. Везде искали -не нашли, зато напервом собрании в августе наша классная показывала 2 оставленные кем то формы- нашей не было. Никто не признался что его. Скорее всего кто-то из детей нашу взял, а свою оставил. И все. Так и не нашли. Кроссовки жаль было, думала она в них летом будет бегать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...