Перейти к публикации

Украли обувь в 25 школе.

Letta

Рекомендованные сообщения

а в саду щас вещи не подписывают?

это при союзе были одинаковые вещи. Сейчас то зачем?

Куртки подписывают и обувь.Может не во всех садах...

это при союзе были одинаковые вещи. Сейчас то зачем?

а чтоб: на вашем Ванечке кофточка моего Сашеньки.

теперь вещей много разных, видишь некоторые даже не помнят во что их дети одеваются.

теперь вещей много разных, видишь некоторые даже не помнят во что их дети одеваются.

Не сталкивался :)

у нас чешки подписаны и расческа))), но каждый день домой приходим с чужими резинками и заколками))), раз муж домой привел ребенка в чужих носках из сада, но потом посмеялась, оказалось дочь одела носки подруги, я вечером мамочке пишу в контакте прикол про носки, а она мне в ответ хорошо хоть ребенка своего привел, и носки мол наши))) моя босая домой пришла))

А я бы сказала мамашке.Так и развивается воровство,раз у нее это в порядке вещей.водить ребенка в сад в украденной вещи.Потом хватит наглости еще чего прихватить.

все таки мне хочется верить что она не сама взяла их с нашего шкафчика, а дети перепутали . Поэтому не буду называть ее воровкой ))) она же просто не посчитала нужным попытаться найти владельца и оставила их себе . Джинсов то много не бывает )))

И каково было мое удивление, когда я увидела что одна мама привела в сад свою дочь в наших джинсах!!! Я просто офигела от такой наглости . Ладно нянечка перепутала где чьи штаны, все таки народу много где ж тут упомнишь. Но мама как ни в чем не бывало стала водить своего ребенка в чужих штанах ! Как и надо )))

Ну это просто верх наглости! Неужели взаправду можно такое не заметить? Тогда и верх глупости - могут же спалить те, у кого взяли.

Соглашусь с Нюсей, удобно. Надо наверное, и школьнику надписать.

Но в школе уже и дети вумные, секут, какие вещи хорошие, какие нет, могут сознательно чужие боты взять, и свои заодно, чтоб не попасться. А если семья непорядочная, то вполне допускаю, что родители только рады будут.

Но в школе уже и дети вумные, секут, какие вещи хорошие, какие нет, могут сознательно чужие боты взять, и свои заодно, чтоб не попасться. А если семья непорядочная, то вполне допускаю, что родители только рады будут.

да ладно ... Кажется я до сих пор живу в розовых очках))) в моей голове не укладывается что ребенок может так осознанно поступить. И вообще так только редиски делают , дети они ж не такие ...

Сначала мамаши в садике "не видят", что чужую вещь берут, потом детки в школе могут себе позволить "прихватить" чужое :girl_sigh: .

И ведь родители видят! Я понимаю, если украден, например, мобильник. В портфель к школьнику с определенного возраста родители уже могут и не смотреть. Но в голове не укладывается, как ребенок со школы может явиться в чужих ботинках или чужой куртке и никто ничего не заметил! Тут только с молчаливого согласия родителей и о порядочности семьи говорить не приходится...

А я иногда прихожу в ужас.Сейчас дети не такие,какие мы были в школе.Так что в полне могут...да и я например не стала бы водить ребенка в чужой вещи в сад.Наверное все таки от воспитания зависит...

Сначала мамаши в садике "не видят", что чужую вещь берут, потом детки в школе могут себе позволить "прихватить" чужое :girl_sigh: .

И ведь родители видят! Я понимаю, если украден, например, мобильник. В портфель к школьнику с определенного возраста родители уже могут и не смотреть. Но в голове не укладывается, как ребенок со школы может явиться в чужих ботинках или чужой куртке и никто ничего не заметил! Тут только с молчаливого согласия родителей и о порядочности семьи говорить не приходится...

цыганята?Дети с не очень благополучных семей, или которые живут не в достатке.Не стали бы наверное возвращать...

Да ладно, дети во все времена разные одинаково. И раньше всякое бывало. Одни старушек через дорогу переводят, а другие в углу слабого зажимают, деньги отбирают

да ладно ... Кажется я до сих пор живу в розовых очках))) в моей голове не укладывается что ребенок может так осознанно поступить. И вообще так только редиски делают , дети они ж не такие ...

Дети = люди, хоть и маленькие, а люди разные... Меня в одноклассниках заклятая подруга из младших классов нашла. И пишет, а помнишь, я в третьем классе у тебя деньги со сдачи забрала, а тебя мама наказала? Я не помню, а она помнит, коза, и ей, наверное, смешно это. Другая "подруга" игрушку украла в магазине при мне, тоже где-то лет в 9, сдавать я ее не стала, но дружить перестала. Может, конечно, дети воспринимают это по-другому, просто не в силах удержаться от соблазна, не помню, как это свойство называется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...