Перейти к публикации

нужна консультация юриста срочно

срочно

Куська

Рекомендованные сообщения

чуть ли не до суда доходит, если бывшему кажется, что алименты как-то не так расходуются

оо, че только не бывает, на жену бывшую подают в суд, чтобы алименты отменить, о как...

или за каждую потраченную тысячу отчет требуют...

или при появлении нового мужчины у жены отказываются деньги на СВОИХ детей давать..

Да и покупка машины - ведь на этой машине все вместе будут ездить.

ага, лучше на них мужу машину купить, че ж нет.

при нынешнем курсе не плохое вложение - применение... Может он фин продуман ;) а она не догоняет, что бабло ее обесценивается лежа в шкафу...

ага, лучше на них мужу машину купить, че ж нет.

при нынешнем курсе не плохое вложение - применение... Может он фин продуман ;) а она не догоняет, что бабло ее обесценивается лежа в шкафу...

ну да, родителям своим купить машину ;)

Ладно спорить не буду. Просто судя по написанному. Это не мужчина, а эгоистичная истеричка, пьющая к тому же и всем до кучи должна. Если вы считаете, что жить с таким человеком - счастье, то не знаю, что сказать.

ох, че-то я сильно сомневаюсь в такой спокойной реакции. Вы ушли от жены, а не от ребенка. И просто не были вы в такой ситуации. А у меня есть примеры в окружении, когда дело чуть ли не до суда доходит, если бывшему кажется, что алименты как-то не так расходуются

Если бы любил ребенка - никогда бы не ушел!!! А коли ушел, то и похер ребенок значит!!!

как так? а если жену уже не любишь? вот бывает такое - прошла любовь..

Да и покупка машины - ведь на этой машине все вместе будут ездить.

так написано, что родителям купил, а не для своей семьи. Или я что-то не так прочитала?

вообще, конечно, все, написанное автором темы, очень сумбурно, всегда нужно послушать и другую сторону. А так половина не понятно и не ясно, правда ли вообще.

Маша.Он украл деньги с семьи,у своего ребенка!!!Машину на эти леньги купил матери!!!!Ты что.Куча долгов.Кредит не выплаченный от прошлой дамы,тут все забрал и свалил,вдобавок избив.Не первый раз замечу!!!Да и детские выходки про кран.Это что за шантаж такой:"Если ты мне не дашь деньги,и не купишь кран,мы расстаемся".Постоянно он просит снять деньги ее ребенка.Это ДОЛЖНИК!Который нашел очередную даму,доя своих нужд.

как так? а если жену уже не любишь? вот бывает такое - прошла любовь..

Любовь любовью, а дети должны быть счастливы!!! Что значит не любишь??? Мужики в этом плане консервативны, если жена не превращается в истеричку и не пилит голову, то он никуда не денется.

А если это "чудо" сидит на кухне и ноет, о том что мы никогда не будем жить богато из -за тебя "урода" и ты причина всех моих бед, то мужик тоже не железный - уйдет к той, которая выслушает и согреет теплом души.

Вообщем "мы" сами рушим свои браки, своей принципиальностью, гордыней и старческим маразмом, которого не наблюдается в молодости...

Тем более кран покупал - значит мутит чего то, а если мутит, то рано или поздно бабло появится ;) Может он попросил у нее бабла на время, а она начала делить мое не мое. Я этого не понимаю - есть семья - бабло общее должно быть!

f_modile-crane-ma_20132504143146.jpg

а был ли кран? С таким враньем и долгами...

Тем более кран покупал - значит мутит чего то, а если мутит, то рано или поздно бабло появится ;) Может он попросил у нее бабла на время, а она начала делить мое не мое. Я этого не понимаю - есть семья - бабло общее должно быть!

f_modile-crane-ma_20132504143146.jpg

а был ли кран? С таким враньем и долгами...

а хз...

ох, че-то я сильно сомневаюсь в такой спокойной реакции. Вы ушли от жены, а не от ребенка. И просто не были вы в такой ситуации. А у меня есть примеры в окружении, когда дело чуть ли не до суда доходит, если бывшему кажется, что алименты как-то не так расходуются

Если бы любил ребенка - никогда бы не ушел!!! А коли ушел, то и похер ребенок значит!!! Миллион примеров! И глупо в грудь стучать ребенка защищая, когда с ним не живешь!

вот пример, мой папаша меня безумно любил, я была долгожданным ребенком, он со мной занимался с утра до вечера, я даже маму не очень помню в тот период. И что, это ему помешало уйти от мамы? Нет, конечно. Так, что вы уж не говорите, того, что не знаете. А жена его вторая периодически возбухала на предмет алиментов, типа ты ей деньги высылаешь, а куда она тратит неизвестно. И еще про общие деньги. Ок, в семье должны быть общие деньги, но тогда и решения. как их потратить должны быть общие, а не "я беру наши деньги, трачу, как хочу, мне насрать, что ты сказала"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...