Naama 41100 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Маша.Он украл деньги с семьи,у своего ребенка!!!Машину на эти леньги купил матери!!!!Ты что.Куча долгов.Кредит не выплаченный от прошлой дамы,тут все забрал и свалил,вдобавок избив.Не первый раз замечу!!!Да и детские выходки про кран.Это что за шантаж такой:"Если ты мне не дашь деньги,и не купишь кран,мы расстаемся".Постоянно он просит снять деньги ее ребенка.Это ДОЛЖНИК!Который нашел очередную даму,доя своих нужд.Жанн, я просто свои мысли высказала) всей ситуации не знаю. Ты вообще краски сгущаешь)Я тут тоже слушала 2 версии ссоры от мамы и папы. Очень друг от друга отличались)) ХЗ как вообще все было на самом деле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Мужики в этом плане консервативныя наверно, открою для вас Америку,но мужики всякие разные бывают, так же как и женщины. Вот прям всякие разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Мужики в этом плане консервативныя наверно, открою для вас Америку,но мужики всякие разные бывают, так же как и женщины. Вот прям всякие разные ))))))))))))))))) только причины развода у этих индивидов одинаковые Я еще раз Вам повоторяю "Если "мужик" бросил своих детей - это уже не Мужик, а существо" и мне не важны его причины и оправдания - он не Мужик, а слабак убежавший от проблем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Я еще раз Вам повоторяю "Если "мужик" бросил своих детей - это уже не Мужик, а существо" и мне не важны его причины и оправдания - он не Мужик, а слабак убежавший от проблем!!!ну я согласна на все 100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 алименты ребенка - это деньги на ребенка и потратить их я должна на ребенка, но никак не отдать "чужому" дяде для покупки машины...вообще бред Юль, я просто не знаю, сколько алименты) Но смотри, если 10 тыс, допустим. Кровь из носу надо все 10 тыс за месяц потратить именно на ребенка? А если вдруг новому мужу семье надо страховку машины оплатить - оттуда можно взять? Или, например, на отдых все собрались? Или дачу строить... Как тогда расчитываются расходы семьи и нового мужа на еду ребенка, на сады и т.д.? "Чужой" дядя ведь тоже вкладывается обеспечение ребенка? Не, я не понимаю)Скажем 10тыс- это крутые алименты и даже очень, и я бы старалась их тратить на ребенка или оставить на обучение в дальнейшем...а я например получаю 846руб и папа нам больше никак не помогает.....но даже если бы это было и больше, я бы оставила их для ребенка, в нашей жизни всякое может случится....и не известно но, когда они будут нужнее....это мое мнение и можете не соглашаться с ним..... и если встать на место мужчины - то хотел/а, чтобы деньги шли на нужды ребенка, тк зарабатываю и тем самым помогаю ребенку....Знаю достаточно много примеров, когда отцы возмущаются, что алименты тратятся на фигню или мамашу, а ребенок ходит в старых / драных вещах, и помимо алиментов отец еще покупает детям одежду, собирает в школу/сад и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ох и жарко у вас тут!!! почитала и сделала выводы: мужик г...о трусливое!!!Он любит только себя, на остальных же ему плевать (кроме родителей, раз машину купил). Автор писала, что от бывшей жены он просто ушел!!!!! Тут похоже он сделал тоже самое - просто взял деньги и машину и ушел. Не удивлюсь, что когда уходил от той жены, тоже что-нибудь прихватил. Что за семья когда у одного куча тайн, секретов, да и элементарное неуважение -бьет, распоряжается деньгами как считает нужным???причем эти деньги он не заработал, поэтому считаю что обязан был посовещаться с женой и получить ее согласие. Ребенок не его даже, все равно что у ребенка конфету отобрать. не везет вам Куська с мужиками, слишком вы доверчивая, этим они и пользуются(((Он двуличный тип, красивый снаружи, гнилой внутри. Возможно, что и врун страшный, раз много интересных событий выясняется. Вы еще молоденькая, обязательно встретите кого-нибудь, только совет вам - не спешите в загс, не повторяйте своих ошибок. Мужики все сначала хорошие, соловьем красиво заливаются. Только время ставит все на свои места и становится понятно кто что из себя представляет. Знаю, что если один из супругов не является на развод два раза, то в третий раз разводят автоматически без него. Если машину вы купили до брака, то при разводе она остается за вами. Так как вы собственник, то он не сможет продать машину без вас или без доверенности у нотариуса вами заверенной. Если конечно он не продаст без документов каким нибудь барыгам, которые сделают левые документы. Вам бы действительно с юристом пообщаться, вам может подсказали бы что-нибудь дельное.Может возможно еще судиться за деньги ребенка, на которые он родителям машину новую купил без вашего ведома!!! Если хотите я могу спросить про стоимость консультации у юриста????? у меня родители обращались к одному несколько раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Все хочу узнать, чем закончилась история... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Ага,тоже прямо интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куська 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Совет юриста нужен срочно.мы с мужем в оф браке.сейчас вместе не живём.он хочет взять долг в размере трёх млн у друга на приобретение квартиры и машины,кот оформить на своих родителей.как будет делиться этот долг раз мы не в разводе?как все будет делиться при разводе через суд?возможно ли доказать что этот долг вообще никак ко мне не относится( раз совместное хозяйство те проживание не ведем).предположим если он не захочет разводитьмя по обоюдному согласию в Загсе, а возможно это будет сделать через суд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 разводят и без обоюдного согласия,просто не с первого раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куська 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 просто хочется по обоюдному через загс чтобы не ездить по судам за тридевять земель.и меня больше интерисует вопрос долга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 долговые обязательства делятся так же как и имущество на двоих, доказывать очень сложно будет что вы не имеете отношения к долгу, когда муж будет совершать сделку купли-продажи регистратор запросит от него (должен по закону) нотариально завереное согласие супруги на сделку. Если нет детей и имущественных споров, то развод через загс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.