Перейти к публикации

нужна консультация юриста срочно

срочно

Куська

Рекомендованные сообщения

я знаю,что такое развод и несканчаемые суды по поводу алиментов,развода и дележки ребенка.это мой второй брак,а из первого брака я вышла только на руках с 8ми месячным ребенком..хотя у нас были и вся квартира обставлена и техника и в итоге я добилась только алиментов на ребенка,тк пришлось на них подавать тк нужда заставила и материально мне первый муж не помогал даже с расходами на совместного ребенка а в суде по поводу нажитого имущества мне сказали представьте список,чеки на покупки техники и произведите независимую оценку стоимости вещей,которые пропали тут же с кваритры вместе с чеками как только я переехала к родителям

Черная пантера

А можно узнать сколько вам лет? У вас уже второй брак, в котором все повторяется. Вы снова встаете на одни и те же грабли. Может в вас причина?

24.в первом браке такого не было,чтобы мы дрались ни разу.причина развода была другая..

Черная пантера

Бабы сума посходили!!! А в первом браке из-за чего развелись?

у побоев все равно есть срок давности.все тело болит..просто я просила не забирать его деньги ребенка,но что я могу поделать ведь он физически сильнее меня ,а как деньги забрал просила оставить ключи от машины хотябы в которую он не вложил ни копейки(хоть она и не новая,но я ее покупала на деньги ребенка для того ,чтобы ребенка в сад возить, тк сад у нас находится на другом конце города)слава богу ребенка дома не было..я просто не знаю что мне делать..

А зачем Вы дома храните деньги? Открыли карту сбера моментум или еще какую карту, все алименты туда закинули и сидите дома с 2 тысячами на молоко. Это так, на будущее, даже при хорошем втором муже. А коснись кто будет карту отнимать, согнули ее быстренько пополам, потом в банке о восстановлении написали заявление.
Черная пантера

Я в шоке!!! Кого вы ищите....

у побоев все равно есть срок давности.все тело болит..просто я просила не забирать его деньги ребенка,но что я могу поделать ведь он физически сильнее меня ,а как деньги забрал просила оставить ключи от машины хотябы в которую он не вложил ни копейки(хоть она и не новая,но я ее покупала на деньги ребенка для того ,чтобы ребенка в сад возить, тк сад у нас находится на другом конце города)слава богу ребенка дома не было..я просто не знаю что мне делать..

А зачем Вы дома храните деньги? Открыли карту сбера моментум или еще какую карту, все алименты туда закинули и сидите дома с 2 тысячами на молоко. Это так, на будущее, даже при хорошем втором муже. А коснись кто будет карту отнимать, согнули ее быстренько пополам, потом в банке о восстановлении написали заявление.

это он настаивал,чтобы ежемесячно я снимала. у меня секретов от него не было он даже пароль знал от карты,тк мог в аптеке расплачивался ей если ребенок болел пока я дома с ребенком сидела.
Черная пантера

А в первом браке такие же отношения были? Он у нас не военнослужащий случайно?

Так.А при чем тут военнослужащий?вопрос Черной пантере.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...