Куська 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 А с его родителями у вас какие отношения?с матерью вчера разговаривала так она сказала не мои проблемы, а как он убежал с ключами от машины,сумкой где деньги и документы лежали так она трубку не берет и даже неудосужилась перезвонить-ну а смысл они хотели денег на новую машину он им их принес зачем теперь я им вдовесок с ребенком.она как мы к ней приезжали говорила,что сын не должен претендовать на алименты ребенка а как наклюнулась машинка халявная так мнение похоже ее поменялось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Ну да ну да.Избить жену до посинения и сидеть спокойно ждать мужа,чтобы поговорить.У меня как-то в голове не укладывается.Если хотите разводиться,нечего ждать сидеть.След.раз изобьет,тоже прощать,да?А если ребенок бы присутствовал,это какая травма была бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Развестись всегда можно, но... будет ли лучше. Для меня если руку поднял (бог миловал), то развод однозначно. Я в этом плане не могу идти на компромисс и о чем-то разговаривать, так как думаю прежде всего о детях, которые сегодня не увидели, что папа бьет маму, а потом этот папа бьет и маму и детей... не, жертвой быть не смогла бы. Скорей измену могу простить (наверное,), ну как-то это не так страшно на самом деле (раньше я так не думала). Но вот поднимание рук на женщину, это все, кранты. Развод. Но вы подумайте, может сами как-то спровоцировали? Раньше он деньги у вас тоже отбирал? Или это разовая акция. Но если твердо решили разводиться, то думаю проблем не должно быть, ведь ребенок, я так понимаю, не его? Т.е.совместных детей нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 А с его родителями у вас какие отношения?с матерью вчера разговаривала так она сказала не мои проблемы, а как он убежал с ключами от машины,сумкой где деньги и документы лежали так она трубку не берет и даже неудосужилась перезвонить-ну а смысл они хотели денег на новую машину он им их принес зачем теперь я им вдовесок с ребенком.она как мы к ней приезжали говорила,что сын не должен претендовать на алименты ребенка а как наклюнулась машинка халявная так мнение похоже ее поменялосьмать конечно бесстыжая совсем.Не грамма совести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куська 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 просто я поняла если бы он не убежал вчера наша бы потасовка не закончилась.он прописан в новосокольниках и копии его тамошней прописки скорее всего нету у меня помню только улицу название, а насчет дома и квартиры неуверена..это его второй брак в первом браке он просто взял и ушел(как по его словам и его матери) хоть там и ребенок маленький был остался(теперь девочке 11 лет) разве он правду расскажет как и его мать что у него произошло с его бывшей женой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Не распаляйтесь, может "жертва" чего не договаривает, раз сама его била - значит у них это нормально. А может довела мужика до белого каления. Мы же не знаем всей правды и судим однобоко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куська 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Развестись всегда можно, но... будет ли лучше. Для меня если руку поднял (бог миловал), то развод однозначно. Я в этом плане не могу идти на компромисс и о чем-то разговаривать, так как думаю прежде всего о детях, которые сегодня не увидели, что папа бьет маму, а которое бьет и маму и детей... не, жертвой быть не смогла бы. Скорей измену могу простить (наверное,), ну как-то это не так страшно на самом деле (раньше я так не думала). Но вот понимание рук на женщину, это все, кранты. Развод.когда-то я думала также,но мой ребенок(хоть он и не родной отец дочери) так его любит и постоянно о нем спрашивает,говорит что хочет к нему и что мне ей сказать куда он пропал.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Заявление в полицию на побои, одновременно на развод и раздел имущества + наложить арест на имущество в обеспечение обязательств по иску, чтоб не продал ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Я бы не стала с таким жить.С бывшей подружкой какие-то долги не расплаченные.Тут дет.сад вообще,не купишь мне кран-мы расстаемся.Спер машину и деньги.Купил машину матери.Это как вообще?Избить до полусмерти человека...а если бы ребенка задел?Слава богу рядом не было.Решать вам конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куська 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Не распаляйтесь, может "жертва" чего не договаривает, раз сама его била - значит у них это нормально. А может довела мужика до белого каления. Мы же не знаем всей правды и судим однобоко...я не считаю,что я "жертва" сама виновата,что допустила ошибку доверяя человеку во всем..пусть я и подняла на него руку когда-то(меня просто надо довести до такого состояния очень трудно,чтобы я подняла руку это надо так сильно постараться),но что значит сила моей руки по сравнению с его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Да не надо ничего говорить, к друзьям поехал повидаться, вот и все. Ребенок естественно привязан, но вы то с головой тоже дружите, думайте. Как то плохо верю в то что дядька совсем такой плохой, да и дите его любит. А то что второй брак, не показатель, у моего третий, а у дядьки его восьмой. Так что все относительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Я бы на Вашем месте не медлила ни минуты!!! Кстати, разделить имущество можно и не разводясь. Подайте заявление в суд на раздел и арест имущества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.