Перейти к публикации

нужна консультация юриста срочно

срочно

Куська

Рекомендованные сообщения

А с его родителями у вас какие отношения?

с матерью вчера разговаривала так она сказала не мои проблемы, а как он убежал с ключами от машины,сумкой где деньги и документы лежали так она трубку не берет и даже неудосужилась перезвонить-ну а смысл они хотели денег на новую машину он им их принес зачем теперь я им вдовесок с ребенком.она как мы к ней приезжали говорила,что сын не должен претендовать на алименты ребенка а как наклюнулась машинка халявная так мнение похоже ее поменялось

Ну да ну да.Избить жену до посинения и сидеть спокойно ждать мужа,чтобы поговорить.У меня как-то в голове не укладывается.Если хотите разводиться,нечего ждать сидеть.След.раз изобьет,тоже прощать,да?А если ребенок бы присутствовал,это какая травма была бы.

Развестись всегда можно, но... будет ли лучше. Для меня если руку поднял (бог миловал), то развод однозначно. Я в этом плане не могу идти на компромисс и о чем-то разговаривать, так как думаю прежде всего о детях, которые сегодня не увидели, что папа бьет маму, а потом этот папа бьет и маму и детей... не, жертвой быть не смогла бы. Скорей измену могу простить (наверное,), ну как-то это не так страшно на самом деле (раньше я так не думала). Но вот поднимание рук на женщину, это все, кранты. Развод. Но вы подумайте, может сами как-то спровоцировали? Раньше он деньги у вас тоже отбирал? Или это разовая акция. Но если твердо решили разводиться, то думаю проблем не должно быть, ведь ребенок, я так понимаю, не его? Т.е.совместных детей нет?

А с его родителями у вас какие отношения?

с матерью вчера разговаривала так она сказала не мои проблемы, а как он убежал с ключами от машины,сумкой где деньги и документы лежали так она трубку не берет и даже неудосужилась перезвонить-ну а смысл они хотели денег на новую машину он им их принес зачем теперь я им вдовесок с ребенком.она как мы к ней приезжали говорила,что сын не должен претендовать на алименты ребенка а как наклюнулась машинка халявная так мнение похоже ее поменялось

мать конечно бесстыжая совсем.Не грамма совести.

просто я поняла если бы он не убежал вчера наша бы потасовка не закончилась.он прописан в новосокольниках и копии его тамошней прописки скорее всего нету у меня помню только улицу название, а насчет дома и квартиры неуверена..это его второй брак в первом браке он просто взял и ушел(как по его словам и его матери) хоть там и ребенок маленький был остался(теперь девочке 11 лет) разве он правду расскажет как и его мать что у него произошло с его бывшей женой..

Не распаляйтесь, может "жертва" чего не договаривает, раз сама его била - значит у них это нормально. А может довела мужика до белого каления. Мы же не знаем всей правды и судим однобоко...

Развестись всегда можно, но... будет ли лучше. Для меня если руку поднял (бог миловал), то развод однозначно. Я в этом плане не могу идти на компромисс и о чем-то разговаривать, так как думаю прежде всего о детях, которые сегодня не увидели, что папа бьет маму, а которое бьет и маму и детей... не, жертвой быть не смогла бы. Скорей измену могу простить (наверное,), ну как-то это не так страшно на самом деле (раньше я так не думала). Но вот понимание рук на женщину, это все, кранты. Развод.

когда-то я думала также,но мой ребенок(хоть он и не родной отец дочери) так его любит и постоянно о нем спрашивает,говорит что хочет к нему и что мне ей сказать куда он пропал.?

Заявление в полицию на побои, одновременно на развод и раздел имущества + наложить арест на имущество в обеспечение обязательств по иску, чтоб не продал ничего!

Я бы не стала с таким жить.С бывшей подружкой какие-то долги не расплаченные.Тут дет.сад вообще,не купишь мне кран-мы расстаемся.Спер машину и деньги.Купил машину матери.Это как вообще?Избить до полусмерти человека...а если бы ребенка задел?Слава богу рядом не было.Решать вам конечно...

Не распаляйтесь, может "жертва" чего не договаривает, раз сама его била - значит у них это нормально. А может довела мужика до белого каления. Мы же не знаем всей правды и судим однобоко...

я не считаю,что я "жертва" сама виновата,что допустила ошибку доверяя человеку во всем..пусть я и подняла на него руку когда-то(меня просто надо довести до такого состояния очень трудно,чтобы я подняла руку это надо так сильно постараться),но что значит сила моей руки по сравнению с его

Да не надо ничего говорить, к друзьям поехал повидаться, вот и все. Ребенок естественно привязан, но вы то с головой тоже дружите, думайте. Как то плохо верю в то что дядька совсем такой плохой, да и дите его любит. А то что второй брак, не показатель, у моего третий, а у дядьки его восьмой. Так что все относительно

Я бы на Вашем месте не медлила ни минуты!!!

Кстати, разделить имущество можно и не разводясь. Подайте заявление в суд на раздел и арест имущества.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...