Куська 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 вчера повздорили с мужем в итоге он "украл" ключи от моей машины.машина оформлена на меня по птс я владелица..на звонки муж не отвечает я не знаю где находится моя машина.муж был вписан в страховое свидетельсто т.е. он может управлять машиной.могу ли я подать заявление на угон и куда мне обратиться,чтобы вернуть мою машину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 могу ли я подать заявление на угон и куда мне обратиться,чтобы вернуть мою машину?я бы подождала. С мужем еще помиритесь, а права у него могут отобрать. Вам оно надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 вчера повздорили с мужем в итоге он "украл" ключи от моей машины.машина оформлена на меня по птс я владелица..на звонки муж не отвечает я не знаю где находится моя машина.муж был вписан в страховое свидетельсто т.е. он может управлять машиной.могу ли я подать заявление на угон и куда мне обратиться,чтобы вернуть мою машину? Если машина куплена в браке, то все равно на кого и что там оформлено, половина принадлежит мужу. Тогда какой угон, если он такой же своей как и Вашей уехал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Нет тут состава преступления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 А что вы так к мужу-то?Сразу собираетесь писать заявление на него...Как-то уж странно,извините. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 ну человеку виднее, может они на грани развода. на пределе уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 ну человеку виднее, может они на грани развода. на пределе уже ага, а он еще решил машину отжать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куська 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 он вчера помимо ключей забрал немаленькую сумму денег(алименты которые платят моему ребенку) или это высчитаете нормальным и еще меня вдобавок избил до гематом на руках и ногах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Вот козел! Может побои стоит снять и заодно между делом сообщить что машину отобрал. Может там чего посоветуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Снимите побои и заявление в полицию по поводу избиения Делов то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 А чего вы не разведетесь-то?Если он плохой такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 А чего вы не разведетесь-то?Если он плохой такой. так еще не вечер, за один день не разводят. Успеет еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.