Перейти к публикации

нужна консультация юриста срочно

срочно

Куська

Рекомендованные сообщения

вчера повздорили с мужем в итоге он "украл" ключи от моей машины.машина оформлена на меня по птс я владелица..на звонки муж не отвечает я не знаю где находится моя машина.муж был вписан в страховое свидетельсто т.е. он может управлять машиной.могу ли я подать заявление на угон и куда мне обратиться,чтобы вернуть мою машину?

могу ли я подать заявление на угон и куда мне обратиться,чтобы вернуть мою машину?

я бы подождала. С мужем еще помиритесь, а права у него могут отобрать. Вам оно надо?

вчера повздорили с мужем в итоге он "украл" ключи от моей машины.машина оформлена на меня по птс я владелица..на звонки муж не отвечает я не знаю где находится моя машина.муж был вписан в страховое свидетельсто т.е. он может управлять машиной.могу ли я подать заявление на угон и куда мне обратиться,чтобы вернуть мою машину?

Если машина куплена в браке, то все равно на кого и что там оформлено, половина принадлежит мужу. Тогда какой угон, если он такой же своей как и Вашей уехал.

Нет тут состава преступления.

А что вы так к мужу-то?Сразу собираетесь писать заявление на него...Как-то уж странно,извините.

ну человеку виднее, может они на грани развода. на пределе уже

ну человеку виднее, может они на грани развода. на пределе уже

ага, а он еще решил машину отжать ))))

он вчера помимо ключей забрал немаленькую сумму денег(алименты которые платят моему ребенку) или это высчитаете нормальным и еще меня вдобавок избил до гематом на руках и ногах

Вот козел! Может побои стоит снять и заодно между делом сообщить что машину отобрал. Может там чего посоветуют.

Снимите побои и заявление в полицию по поводу избиения ;) Делов то.

А чего вы не разведетесь-то?Если он плохой такой.

А чего вы не разведетесь-то?Если он плохой такой.

так еще не вечер, за один день не разводят. Успеет еще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...