Перейти к публикации

нужна консультация юриста срочно

срочно

Куська

Рекомендованные сообщения

оформить на своих родителей.

Имущество родителей разводящихся при разводе никак не делится. И Вы прав на квартиры и машины свекров не получите уж точно.

Про долги не подскажу, смотря где и как брать. По общему правилу при разводе и имущество и долги - пополам. В Вашей ситуации раз имущество на родителей, то возможно только долги пополам.

Интересно кто ж Вашему мужу даст в долг 3 миллиона? Что у Вашего мужа за работа такая богатая, что ему такую ипотеку дают?

Вас все равно смаленьким ребенком только мировой суд будет разводить)

прежде чем он сможет оформить все купленное на родителей ему еще это все нужно купить, а пока что без согласия второго супруга такие сделки не регистрируются, но проект в госдуме уже рассматривался, и если его все же примут то это будет ...опа

А причем тут супруга в покупке? Покупать и будут мама с папой. Супруга будет только в долг брать вместе заочно.

прежде чем он сможет оформить все купленное на родителей ему еще это все нужно купить, а пока что без согласия второго супруга такие сделки не регистрируются, но проект в госдуме уже рассматривался, и если его все же примут то это будет ...опа

Я поняла, что планируется не ипотека, а долг наличкой (под расписку?), тогда ничего не помешает ему отдать деньги родителям и сразу оформить на них.

Правда возникает вопрос, какой идиот даст в долг 3 млн. без гарантий и залога?

Думаю, при наихудшем варианте, даже если долг будет идти совместным, в суде можно будет доказать, что жена на долг не соглашалась.

Но я бы по-любому поспешила с разводом с такими закидонами

Согласие второго супруга если квартиру покупают свекры ни от кого не потребуется.

:good:

долговые обязательства делятся так же как и имущество на двоих, доказывать очень сложно будет что вы не имеете отношения к долгу, когда муж будет совершать сделку купли-продажи регистратор запросит от него (должен по закону) нотариально завереное согласие супруги на сделку. Если нет детей и имущественных споров, то развод через загс

так берет он деньги у своего друга.я не знаю нотариально он будет это заверять или распиской.Покупать будет он квартиру и машину на родителей,а долг-то получается ляжет и на меня в полтора млн.

Согласие второго супруга если квартиру покупают свекры ни от кого не потребуется.

я бы пошла разводиться,но захочет ли он развестись в загсе..может согласиться прийти заявление написать,а второй раз не явиться в загс на развод и не разведут нас.и я завишу от него в плане сада для ребенка если разведусь сад в месяц будет стоить 14 тр а я одна его не потяну

долговые обязательства делятся так же как и имущество на двоих, доказывать очень сложно будет что вы не имеете отношения к долгу, когда муж будет совершать сделку купли-продажи регистратор запросит от него (должен по закону) нотариально завереное согласие супруги на сделку. Если нет детей и имущественных споров, то развод через загс

так берет он деньги у своего друга.я не знаю нотариально он будет это заверять или распиской.Покупать будет он квартиру и машину на родителей,а долг-то получается ляжет и на меня в полтора млн.

подавайте прям завтра на развод. Вам все равно идти в суд - в ЗАГСе не разведут даже при взаимном согласии при наличии ребенка

он берет долг,а покупает родителям..

Я поняла, что планируется не ипотека, а долг наличкой (под расписку?), тогда ничего не помешает ему отдать деньги родителям и сразу оформить на них.

Правда возникает вопрос, какой идиот даст в долг 3 млн. без гарантий и залога?

Думаю, при наихудшем варианте, даже если долг будет идти совместным, в суде можно будет доказать, что жена на долг не соглашалась.

под расписку наверное.вот такие вот друзья наверное хорошие бывают,хотя я сомневаюсь).у меня смс сообщения есть он мне сегодня их сообщил о всоем плане таком интересно это будет в суде считаться как доказательство,что я против долга..там так друг получил наследство дает денег на машину и квартиру без процентов.все оформляю на мама, и буду выплачивать твоего ничего не будет.

подавайте прям завтра на развод. Вам все равно идти в суд - в ЗАГСе не разведут даже при взаимном согласии при наличии ребенка

у нас с ним совсместных детей нет

у нас с ним совсместных детей нет

у меня ребенок с высокой температурой и оставить нескем,чтобы пойти в загс надо идти вдвоем..а если в суд подавать на развод,а он прописан в другом городе,но живет и работает тут,то куда идти..получается ехать по его месту прописки в новосокольники или я могу во пскове подать на развод через суд?
Ольга Сергеевна

Если нет совместных детей, то разведут сразу, при обоюдном согласии. Или через суд.

Можете в Пскове подать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...