Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 оформить на своих родителей.Имущество родителей разводящихся при разводе никак не делится. И Вы прав на квартиры и машины свекров не получите уж точно.Про долги не подскажу, смотря где и как брать. По общему правилу при разводе и имущество и долги - пополам. В Вашей ситуации раз имущество на родителей, то возможно только долги пополам.Интересно кто ж Вашему мужу даст в долг 3 миллиона? Что у Вашего мужа за работа такая богатая, что ему такую ипотеку дают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Вас все равно смаленьким ребенком только мировой суд будет разводить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 прежде чем он сможет оформить все купленное на родителей ему еще это все нужно купить, а пока что без согласия второго супруга такие сделки не регистрируются, но проект в госдуме уже рассматривался, и если его все же примут то это будет ...опа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 А причем тут супруга в покупке? Покупать и будут мама с папой. Супруга будет только в долг брать вместе заочно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 прежде чем он сможет оформить все купленное на родителей ему еще это все нужно купить, а пока что без согласия второго супруга такие сделки не регистрируются, но проект в госдуме уже рассматривался, и если его все же примут то это будет ...опаЯ поняла, что планируется не ипотека, а долг наличкой (под расписку?), тогда ничего не помешает ему отдать деньги родителям и сразу оформить на них.Правда возникает вопрос, какой идиот даст в долг 3 млн. без гарантий и залога?Думаю, при наихудшем варианте, даже если долг будет идти совместным, в суде можно будет доказать, что жена на долг не соглашалась.Но я бы по-любому поспешила с разводом с такими закидонами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Согласие второго супруга если квартиру покупают свекры ни от кого не потребуется. Но я бы по-любому поспешила с разводом с такими закидонами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куська 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 долговые обязательства делятся так же как и имущество на двоих, доказывать очень сложно будет что вы не имеете отношения к долгу, когда муж будет совершать сделку купли-продажи регистратор запросит от него (должен по закону) нотариально завереное согласие супруги на сделку. Если нет детей и имущественных споров, то развод через загстак берет он деньги у своего друга.я не знаю нотариально он будет это заверять или распиской.Покупать будет он квартиру и машину на родителей,а долг-то получается ляжет и на меня в полтора млн. Согласие второго супруга если квартиру покупают свекры ни от кого не потребуется. Но я бы по-любому поспешила с разводом с такими закидонами я бы пошла разводиться,но захочет ли он развестись в загсе..может согласиться прийти заявление написать,а второй раз не явиться в загс на развод и не разведут нас.и я завишу от него в плане сада для ребенка если разведусь сад в месяц будет стоить 14 тр а я одна его не потяну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 долговые обязательства делятся так же как и имущество на двоих, доказывать очень сложно будет что вы не имеете отношения к долгу, когда муж будет совершать сделку купли-продажи регистратор запросит от него (должен по закону) нотариально завереное согласие супруги на сделку. Если нет детей и имущественных споров, то развод через загстак берет он деньги у своего друга.я не знаю нотариально он будет это заверять или распиской.Покупать будет он квартиру и машину на родителей,а долг-то получается ляжет и на меня в полтора млн.подавайте прям завтра на развод. Вам все равно идти в суд - в ЗАГСе не разведут даже при взаимном согласии при наличии ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куська 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Согласие второго супруга если квартиру покупают свекры ни от кого не потребуется. Но я бы по-любому поспешила с разводом с такими закидонами он берет долг,а покупает родителям.. прежде чем он сможет оформить все купленное на родителей ему еще это все нужно купить, а пока что без согласия второго супруга такие сделки не регистрируются, но проект в госдуме уже рассматривался, и если его все же примут то это будет ...опаЯ поняла, что планируется не ипотека, а долг наличкой (под расписку?), тогда ничего не помешает ему отдать деньги родителям и сразу оформить на них.Правда возникает вопрос, какой идиот даст в долг 3 млн. без гарантий и залога?Думаю, при наихудшем варианте, даже если долг будет идти совместным, в суде можно будет доказать, что жена на долг не соглашалась.Но я бы по-любому поспешила с разводом с такими закидонамипод расписку наверное.вот такие вот друзья наверное хорошие бывают,хотя я сомневаюсь).у меня смс сообщения есть он мне сегодня их сообщил о всоем плане таком интересно это будет в суде считаться как доказательство,что я против долга..там так друг получил наследство дает денег на машину и квартиру без процентов.все оформляю на мама, и буду выплачивать твоего ничего не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куська 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 долговые обязательства делятся так же как и имущество на двоих, доказывать очень сложно будет что вы не имеете отношения к долгу, когда муж будет совершать сделку купли-продажи регистратор запросит от него (должен по закону) нотариально завереное согласие супруги на сделку. Если нет детей и имущественных споров, то развод через загстак берет он деньги у своего друга.я не знаю нотариально он будет это заверять или распиской.Покупать будет он квартиру и машину на родителей,а долг-то получается ляжет и на меня в полтора млн.подавайте прям завтра на развод. Вам все равно идти в суд - в ЗАГСе не разведут даже при взаимном согласии при наличии ребенкау нас с ним совсместных детей нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куська 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 долговые обязательства делятся так же как и имущество на двоих, доказывать очень сложно будет что вы не имеете отношения к долгу, когда муж будет совершать сделку купли-продажи регистратор запросит от него (должен по закону) нотариально завереное согласие супруги на сделку. Если нет детей и имущественных споров, то развод через загстак берет он деньги у своего друга.я не знаю нотариально он будет это заверять или распиской.Покупать будет он квартиру и машину на родителей,а долг-то получается ляжет и на меня в полтора млн.подавайте прям завтра на развод. Вам все равно идти в суд - в ЗАГСе не разведут даже при взаимном согласии при наличии ребенкау нас с ним совсместных детей нету меня ребенок с высокой температурой и оставить нескем,чтобы пойти в загс надо идти вдвоем..а если в суд подавать на развод,а он прописан в другом городе,но живет и работает тут,то куда идти..получается ехать по его месту прописки в новосокольники или я могу во пскове подать на развод через суд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Если нет совместных детей, то разведут сразу, при обоюдном согласии. Или через суд. Можете в Пскове подать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.