Перейти к публикации

LEGOмания

Atamanka

Рекомендованные сообщения

а нельзя разве почтой так, чтоб оплачивать при получении? наложенным платежом что-ли.... муж так что-то отправлял(продавал), человек оплатил на почте при получении) не помню тонкостей) вскрывать под съемку телефона)

У меня Глебыч полученный на НГ набор Дупло прячет за диваном и почти не играет. Объясняет,что если придёт преступник, то сразу его схватит ,а за диваном наборчик в безопасности

Божья коровка

чудом отговорила ребенка от очередного бионикла (как меня лего бесит с этой линейкой, рр) и развела с накоплений на такой наборчик ))

1000982.jpg

папа конечно сказал не пацанский, но я считаю вполне себе уни! тем более папа в лего все равно не играет. а ребенку нра, да и мне радость на старости лет )

А у нас биониклы пока в стороне,но нинзяго всякого разное и все мало...

Божья коровка

А у нас биониклы пока в стороне

и хорошо. у нас биониклов прошлых вся коллекция была- 6 стражей и 6 повелителей, плюс еще большой паук, потом они выпустили серию, где почти те же яйца, только вид с боку повелители, только с какими-то небольшими дополнениями, и называются уже объединители, плюс 6 животных к ним, теперь еще чуть-чуть тюнинговали этих повелителей/объединителей и вуаля! новая серия монстров, тащите бабки.. детали почти те же самые- сам каркас, доспехи многие такие же, оружие, ну немного добавили новых деталек и типа уже другой бионикл, развод конкретный, детки наивные ведутся.. но я сказала баста ) собирай из того что есть, включай фантазию, и будут тебе монстры )

нинзяго тоже есть несколько наборов, и чимы, еще хотел новых этих, нексо найтс каких-то, ну у них хоть детали более универсальные, можно что угодно собрать, а не только роботов. но все равно надоело ) просит с ним поиграть, а мне не интересно такое.. вроде нашли компромисс ) в это если что я и одна думаю не откажусь поиграть если что ^_^

У племяшки наоборот папа играет в эльфийский лего. Он фанат властелина )))

А по мне, так девчачий. Мой Илья сто процентов не развелся бы. Да и я не стала бы разводить. Детям ведь играть, а не нам. Любит биониклов, пусть и играет в них.

Я буду девчонок на эльфов потом подсаживать. Им точно поравится эта серия :)

Божья коровка

А по мне, так девчачий. Мой Илья сто процентов не развелся бы. Да и я не стала бы разводить. Детям ведь играть, а не нам. Любит биониклов, пусть и играет в них.

так если б играл! играет пару дней после покупки нового.. а остальное время гора этих однотипных частей лежит мертвым грузом в ящике. ну если друзья приходят еще играют, а так.. мне не интересно- кроме роботов ничего не собрать, одному ему скучно. и нафига оно тогда надо? )

этот набор собирали вместе, и Даня очень даже был доволен выбором ) он любит все волшебное- магию, драконов, кристаллы. что именно девчачье-то прям в нем? стереотипы такие стереотипы ^_^

Я буду девчонок на эльфов потом подсаживать. Им точно поравится эта серия :)

фрэндс симпатичнее. и принцессы дисней тоже. у нас есть лодочка с Ариель, пользуется популярностью, особенно если мама добрая и разрешает набрать воды в таз.

Мама Оля молодец :good:

Мои нервы на лего закончились тогда, когда оно перешло в разряд "Отдай стотыщ денег 2 дня радости, а потом очередная кучка деталей в другой большой КУЧЕ"

Как-то "добавочная стоимость" (в смысле очередные детали в куче) в моем рассудке со стоимостью очередного набора так и не сдружились.

Ищу теперь другие конструкторы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...