Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Мои глаза его не воспринимают, мельтешение какое-то, не могу на него долго смотретьзелье ускорения юзаешь? а я не понимаю как там что-то делать.. надо и кнопками и мышкой.. мне не совладать )) Даня дома строит в лет, в несколько этажей, с лестницами, подземными ходами.. меня раз уговорил попробовать, я там поломала все, коты разбежались.. в общем не для нас это, да! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 старший мне тут нудел, что мечта у него - Сокол Тысячелетияа я недавно на него в инете наткнулась, запомнила, что он маленький и дешевый - рублей 500-600удивилась. у Влада - и такая простая и дешевая мечта зашли сегодня в детский мир поглазеть, че нового промышленность для облегчения кошельков придумала, Влад радостно вопит "вот он,Сокол!"иду смотретьыыыыы10 000 рвот чуяла,что где-то подвох есть сказала, что эта мечта так и останется мечтой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Вроде кто-то покупал такой набор.Какого размера фигурки получаются?какой классный, я тоже теперь такой хочу кто бы меня пустил в игровую комнату, где только лего, вот я наигралась бы у меня муж покупал на нг, недельку поиграла дочка, потом я всю мелочь попрятала, так как малыш подрос и стал все лизать, лежит пока пыль копит, ждет пока подрастут дети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 А для меня последние наборы лего стали большим разочарованием (Ледяной мамонт и корабль из звездных войн большой), совсем непрочное соединение, разваливаются в руках после сборки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 А для меня последние наборы лего стали большим разочарованием (Ледяной мамонт и корабль из звездных войн большой), совсем непрочное соединение, разваливаются в руках после сборки.ОГО, обидно ((А стоят как... мамонты, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 а я долго противостояла, чтобы лего не смешивалось с китайскими аналогами, старую коллекцию вообще к бабушке отправила сразу от греха подальше, дома оставила только лего, но муж не понимает за что такие деньги отдавать и несколько раз когда Даня его в магазине на лего разводил- он ему аналоги покупал, ребенок доволен, папа сэкономил )) одна я парилась- отдельно складывала, но в итоге Даня все равно смешал, и делает постройки из всех кучей, ему норм.. вот и думаю был смысл так разорятся, если ребенок разницы не видит? (я если честно обычно тоже, больше загоняюсь что пластик там может какой не экологичный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 кто на данный момент больший фанат лего непонятно новые поздравлялки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 и я не выдержала, 2 дупло Ваньке купила - грузовик и пожарную машину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 У нас домик и самолёт главные фавориты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Гошка поклонник ниндзяго и звездных войн))Была вчера в Лего магазине, увидела, что хочет... Кхе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 звезду смерти я тоже хочу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Цены не радостные)))но наборы суперские. Муж заворожённо смотрел- мы ребёнка полгода не увидим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.