Перейти к публикации

LEGOмания

Atamanka

Рекомендованные сообщения

сейчас я тоже покупать не хочу, так как давно все в куче, а покупать к этой куче ещё добавку уже ой как жаба жмёт

на др отделаюсь велосипедов, уже договорились, а вот на нг со страхом жду пожеланий 'деду морозу'

пока правда Знаток просит тот что силы природы, но хрен редьки не слаще, тоже 4 тыс стоит ((( и тоже считаю что не оправдано дорого...

а дочке лего уже и не хочу покупать, так как те же детали только других цветов

Божья коровка

не, металлический я думаю тоже не прокатит.. Даня хочет просто типа набор деталей чтобы что-то одно конкретное собрать. не знаю откуда такой бзик )) хотел тут принтер разобрать.. ну естественно никто не дал ) просит найти сломанный ) ну блин, я уже думала что-то такое старое отдать ему, так мне кажется сейчас везде заводские крепления всякие, так просто не разберешь/соберешь.. но просит давно, тоже опасаюсь как если что на НГ буду решать вопрос )))

не, металлический я думаю тоже не прокатит.. Даня хочет просто типа набор деталей чтобы что-то одно конкретное собрать. не знаю откуда такой бзик )) хотел тут принтер разобрать.. ну естественно никто не дал ) просит найти сломанный ) ну блин, я уже думала что-то такое старое отдать ему, так мне кажется сейчас везде заводские крепления всякие, так просто не разберешь/соберешь.. но просит давно, тоже опасаюсь как если что на НГ буду решать вопрос )))

Да ладно, у нас эта тема с "разобрать" уже проехана давно, стоооооолько всего разобрано - вся неработающая техника, даже на форуме брала системные блоки на разборку ребенку (их, кстати, интереснее всего разбирать).

А так мой тоже просит "собрать настоящее", но тут уж я помочь не могу, будет постарше так велком в кружок а ля "юный техник"

Божья коровка

даже на форуме брала системные блоки на разборку ребенку (их, кстати, интереснее всего разбирать).

ему нужно разобрать, чтобы починить ) просто так не интересно..

А так мой тоже просит "собрать настоящее", но тут уж я помочь не могу, будет постарше так велком в кружок а ля "юный техник"

ну вот Даня говорит что видел в рекламе, что есть такие наборы.. просит купить.. вроде машинку или вертолет можно собрать.. хз )

ему нужно разобрать, чтобы починить ) просто так не интересно..

так пускай чинит, кто запрещает то )
Божья коровка

так пускай чинит, кто запрещает то )

дык вряд ли заработает-то ) будет разочарование..

в общем погуглила, думаю может все таки металлический, вот например вертолет, и с мотором- вроде подходит под запрос ) вопрос где найти..

eite-00073-2.jpg

Божья коровка

Таак ты же гуглишь, нагугли фирму

ну я уточню, точно ли такое надо ) и буду искать.. до НГ время есть если что ))

Таак ты же гуглишь, нагугли фирму

ну я уточню, точно ли такое надо ) и буду искать.. до НГ время есть если что ))

поделись если найдешь...

Эх, с нынешним курсом и за бугром фик закажешь.

Мой таким бредит:

1370.jpg

Божья коровка

поделись если найдешь...

Мой таким бредит:

ну уж сколько на лего потрачено ) если что раз в год-то еще разорюсь, лишь бы играл..

а такой у нас есть, только попроще, но тоже было интересно какое-то время- там свет, музыка, пропеллер летающий ) варианты включения разные- от света, от воды, магнитом.. у подруги еще более продвинутый есть, сын постоянно играет и просит еще, но мой вот больше не хочет такое. стационарное )

будем искать другое ) расскажу потом конечно, чем дело кончится..

поделись если найдешь...

Мой таким бредит:

ну уж сколько на лего потрачено ) если что раз в год-то еще разорюсь, лишь бы играл..

а такой у нас есть, только попроще, но тоже было интересно какое-то время- там свет, музыка, пропеллер летающий ) варианты включения разные- от света, от воды, магнитом.. у подруги еще более продвинутый есть, сын постоянно играет и просит еще, но мой вот больше не хочет такое. стационарное )

будем искать другое ) расскажу потом конечно, чем дело кончится..

Такой как ты рассказываешь и у нас есть, этот немного другой. Но в целом да - чем круче покупаешь, тем круче и аппетиты
Божья коровка

нашла! это германский (вроде качество должно быть ок), есть доставка из москвы.. выбор большой- глаза разбежались ) только цен чего-то не вижу пока ))

Такой как ты рассказываешь и у нас есть, этот немного другой.

я понимаю, я вот и думала что сначала такой, потом если захочет покруче, но такого интереса нет.. ну так же было в железной дорогой- у той же подруги сын очень долго играл, потом они купили какую-то навороченную вообще, а нам свою отдали. Даня один раз со мной собрал и год она лежала, пока обратно не отдали ) вот получается не попробуешь не узнаешь..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...