Нюся 26268 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Нюсь, у нас пицца была в каком-то полицейском наборе, в стандартном большомда я уже поняла что это пропаганда фастфуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 скайвокера узнала, но мало ли обозналась)) еще есть какие-то огромные уроды роботы , это в какой степи искать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Роботы - это биониклы ,наверное . Bionicle Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 А пиццы и инопланетянин похож на этот набор http://le-go.ru/files/products/32188_large.jpglego (лего) 7598LEGO История игрушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 О, точно) спасибо История игрушек есть, только хрюшка утеряна А откуда крокодильчик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Крокодильчик из лесной полиции у нас из Lego City Набор Новая Лесная Полиция для начинающих, лего 60066. Это свежий набор, а если более ранние наборы, то не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Я сейчас все перебрала) только на трети наверное стоит значок лего, так что круг сужен)На крокодильчике и лодке кстати не стоит, так что скорее всего это аналог. Один набор точно история игрушек, а остальное наверное рейсер или как-то так. Ну и неопознанный пока робот.Спасибо) Буду пока собирать историю игрушек))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 у нас все инструкции сохранены, а толку? все равно не собирает, в кучу все скинуто- и майнкрафт, и нинзяго, и чима.. я уж и не пытаюсь раскладывать- интерес собрать у нас только первый раз, да и вообще, наборы тематические- а к теме остыл и набор уже не нужен.. хорошо хоть большинство деталек боле-мене универсальные, можно свое что-то строить. хотя непонятно тогда нафига столько денег нужно было тратить, чтобы именно тематические покупать- думаю просто коробка деталек стоила бы значительно меньше, а в итоге эффект тот же. но на тот-то момент хотелось именно такие- маркетинг работает ) наборы под игры, мультики под наборы- завлекают как надо! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Не, некоторые фанаты, типа моих в основном тематическое собирают и играют и если строят свое, то на ту же тему))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Не, некоторые фанаты, типа моих в основном тематическое собирают и играют и если строят свое, то на ту же тему)))Видишь, а ты покупать лего не хотела )А мы иногда и путное советуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Не, некоторые фанаты, типа моих в основном тематическое собирают и играют и если строят свое, то на ту же тему)))Видишь, а ты покупать лего не хотела )А мы иногда и путное советуем не хотела,потому что интереса у старшего оно никогда не вызывало Если бы не Звёздные войны,мне кажется, так бы оно и было у нас невостребованным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Не, некоторые фанаты, типа моих в основном тематическое собирают и играют и если строят свое, то на ту же тему)))ну вот мой вроде тоже был фанат- потому и повелась.. с питера привозили этот майнкрафт, ну конечно по началу был восторг- но как-то не долго музыка играла.. хорошо еще следом был подарен набор кубиков- немного продлило интерес.сверху три фигурки из набора, остальное- Данино творчество. и вот спрашивается- нафига?? ))а вот коллекция биониклов- в общей сложности тыщ на 10. ну да, было время играл.. но сейчас это все добро лежит по запчастям в в ящике грудой пластмасок. тот же вопрос )очень надеюсь что еще будет интерес, ну с обычным лего проще хотя бы тем, что можно выкинуть немногочисленные фирурки и предметы и будет боле-мене универсальный конструктор, но с биониклами такой номер не прокатывает- там кроме робтоподобных существ больше ка-то ничего не выходит ( в общем пока я как-то немного разочарована.. понимаю, дети разные, но вот мой же ребенок в тот же юнико (аналог крупного лего) играл как-то значительно дольше и интенсивнее.. да и до сих пор бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.