Перейти к публикации

LEGOмания

Atamanka

Рекомендованные сообщения

Нюсь, у нас пицца была в каком-то полицейском наборе, в стандартном большом

да я уже поняла что это пропаганда фастфуда :crazy:

скайвокера узнала, но мало ли обозналась))

еще есть какие-то огромные уроды роботы , это в какой степи искать?

Роботы - это биониклы ,наверное .

Bionicle

А пиццы и инопланетянин похож на этот набор

http://le-go.ru/files/products/32188_large.jpg

lego (лего) 7598

LEGO История игрушек

О, точно) спасибо

История игрушек есть, только хрюшка утеряна

А откуда крокодильчик?

Крокодильчик из лесной полиции у нас из

Lego City Набор Новая Лесная Полиция для начинающих, лего 60066. Это свежий набор, а если более ранние наборы, то не знаю.

Я сейчас все перебрала) только на трети наверное стоит значок лего, так что круг сужен)

На крокодильчике и лодке кстати не стоит, так что скорее всего это аналог.

Один набор точно история игрушек, а остальное наверное рейсер или как-то так. Ну и неопознанный пока робот.

Спасибо)

Буду пока собирать историю игрушек)))

Божья коровка

у нас все инструкции сохранены, а толку? все равно не собирает, в кучу все скинуто- и майнкрафт, и нинзяго, и чима.. я уж и не пытаюсь раскладывать- интерес собрать у нас только первый раз, да и вообще, наборы тематические- а к теме остыл и набор уже не нужен.. хорошо хоть большинство деталек боле-мене универсальные, можно свое что-то строить. хотя непонятно тогда нафига столько денег нужно было тратить, чтобы именно тематические покупать- думаю просто коробка деталек стоила бы значительно меньше, а в итоге эффект тот же. но на тот-то момент хотелось именно такие- маркетинг работает ) наборы под игры, мультики под наборы- завлекают как надо! ))

Не, некоторые фанаты, типа моих в основном тематическое собирают и играют и если строят свое, то на ту же тему)))

Не, некоторые фанаты, типа моих в основном тематическое собирают и играют и если строят свое, то на ту же тему)))

Видишь, а ты покупать лего не хотела )

А мы иногда и путное советуем :lol:

Видишь, а ты покупать лего не хотела )

А мы иногда и путное советуем :lol:

не хотела,потому что интереса у старшего оно никогда не вызывало Если бы не Звёздные войны,мне кажется, так бы оно и было у нас невостребованным
Божья коровка

ну вот мой вроде тоже был фанат- потому и повелась.. с питера привозили этот майнкрафт, ну конечно по началу был восторг- но как-то не долго музыка играла.. хорошо еще следом был подарен набор кубиков- немного продлило интерес.

7b9b028767e9.jpg

сверху три фигурки из набора, остальное- Данино творчество. и вот спрашивается- нафига?? ))

а вот коллекция биониклов- в общей сложности тыщ на 10.

7f76d1ce3d76.jpg

ну да, было время играл.. но сейчас это все добро лежит по запчастям в в ящике грудой пластмасок. тот же вопрос )

очень надеюсь что еще будет интерес, ну с обычным лего проще хотя бы тем, что можно выкинуть немногочисленные фирурки и предметы и будет боле-мене универсальный конструктор, но с биониклами такой номер не прокатывает- там кроме робтоподобных существ больше ка-то ничего не выходит ( в общем пока я как-то немного разочарована.. понимаю, дети разные, но вот мой же ребенок в тот же юнико (аналог крупного лего) играл как-то значительно дольше и интенсивнее.. да и до сих пор бывает

1e56cc2c034a.jpg

aab7bdf489f4.jpg

c82d2ab35b89.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...