XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Хочу лего заказать с 7bricks скорее всего. никто не хочет присоединиться? или может кто знает где еще есть подешевле?)я с toy заказывала - цены 1в1, дешевле не знаю, у ЕшКи какая-то накладка с 7bricks была, вроде в интернет-покупках в прошлом году жаловалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 есть какой-то сайт, мониторящий цены по лего-наборамне помню, какой( у ЕшКи какая-то накладка с 7bricks была, вроде в интернет-покупках в прошлом году жаловалась.такой дебилизм, как был у нее, мб с любым магазом, увыя заказывала - у меня все норм было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 есть какой-то сайт, мониторящий цены по лего-наборамне помню, какой(не оно? http://www.prostoshopping.com/lego-russia/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Хочу лего заказать с 7bricks скорее всего. никто не хочет присоединиться? или может кто знает где еще есть подешевле?)я с toy заказывала - цены 1в1, дешевле не знаю, у ЕшКи какая-то накладка с 7bricks была, вроде в интернет-покупках в прошлом году жаловалась.О, благодарствую. тоже дешевле нигде не видела. На toy хоть понятно про доставку написано ( больше 3000р - бесплатно вроде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 про лего и железный конструкторhttp://anlazz.livejournal.com/78240.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 в эльдорадо акция, второй набор в чеке за 50% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Девочки, если кто-то увидит недорого большой набор Lego DOLLS, куплю. По адекватной цене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro 19 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Интересно тут у вас Я сыну на ДР такой наборчик купилаКоллега на работе посмотрел... "Дааа" - говорит. "Я б в такой тоже поиграл " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 под словами коллеги бОльшая часть здесь присутствующих подпишется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 дааа... классный) сын наиграется сдавай колегам в прокат поиграть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 у нас с лего тоже любовь, построен город посреди комнаты, уже запылился весь, а разобрать нельзячеловеки все расставлены, каждый каким-то делом занят, в определенных позах все)) синие детальки- это река шахта пост лесной полиции космодром сцена с певицей (есть еще напротив оператор с камерой) полицейский участок выставка роботов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro 19 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Это наш первый настоящий ЛЕГО будет Есть дешёвые аналоги, но тут на семь лет и к походу в первый класс захотелось...А так мастерит не по схемам, а из головы машины всякие... Сейчас попробую с телефона фотки кинуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.