Atamanka 9703 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Наборы дороже стоят.А тут я взяла только то,что мне надо,а не то что предлагают в готовых наборах.Вот тот наборчик маленький,который со зверюшками ск.стоит?Тоже не дешево.Например стоит он 500р+ за доставку 200р.Итог 700р?Я на такую сумму заказала гору деталей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 И их можно копить,а потом тебе отошлют.Доставка-можно найти кто там покупает со Пскова и поделить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Наборы дороже стоят.А тут я взяла только то,что мне надо,а не то что предлагают в готовых наборах.Вот тот наборчик маленький,который со зверюшками ск.стоит?Тоже не дешево.Например стоит он 500р+ за доставку 200р.Итог 700р?Я на такую сумму заказала гору деталей так одна фигурка зверюшек в районе 100 р... по мне так намного набором дешевле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 А если у тебя зверюшки есть и надо что-то другое с набора?Будешь покупать целый набор?Зверюги может и дорогие.Но остальные детальки вполне цены нормальные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Все-равно не выгодно, как ни крути... но выбор, конечно, каждый делает сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 не, ну понятно что по отдельности дороже, люди ж не просто так это все затеяли, по доброте душевной, покупают набор и по частям продают с накруткой. но если тебе нужны какие-то конкретные несколько деталек из разных наборов, а целиком ты их не можешь купить (или не нужны)- то это вариант.. вообще зависла я конечно на альбоме творчество )) столько всего у них, с ума сойти.. Даня сказал, что это богачи лего ))) не представляю сколько нужно денег на такую коллекцию.. очень понравились всякие зверушки/вещички/мебель и тп, у нас такого конечно нет (в унико, хотя Дане и не надо, он в основном только строительные детали использует) но вот от многообразия цветов если честно у меня в глазах зарябило )) ляписто все слишком на мой взгляд.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Группы с детальками очень пользуются спросом еще потому,что можно купить фигурки и детали,давно снятые с производства,раритетные и т.д...На мой взгляд,раньше поинтереснее машинки делали,сейчас мне не оч.нравятся новинки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Если брать конкретные детали,которые нужны,брать выгодно.Нежели покупать целый набор.Ну и плюс,то что можно найти в группе детали,которые уже не выпускают.Ну про доставку я уже сказала.Поэтому не вижу,что совсем не выгодно.Одновременно со Светой написали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Наши зверюги(скоро еще добавятся,ура))Наши человечки,тоже ждем пополнение Вот эти мои любимые)) Машинки.видно не очень.. Почему то с телефона какие то мелкие картинки получаются(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Почему то с телефона какие то мелкие картинки получаются((норм, когда на них нажимаешь, они в натуральную величину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 А,ну хорошо тады) значить,рассмотрят,кому надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 на мотоциклах клевые - у меня муж давно хочет мотики купить а целый набор из-за мотоцикла покупать неприкольно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.