Куколка 7045 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Свет, а за автобус сколько хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Свет, а за автобус сколько хочешь?Ващето я поменяться хотела))......подумаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Если че,на автобус я первая.Патамучто первая спросила(очередь,девочки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 не продавай и не меняй автобусы - тебе с учетом подрастающего поколения самой пригодятся - у меня дочка их одевает на ноги и катается как на роликах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Да,мне сынок уже заявил,на вопрос,зачем ему два-один мне,один Марку,ты чиво,мам!!Девочку обменяю,девочки их не интересуют,это мамины игрушки.)Маш,как нибудь пересечемся для обмена. Есть у кого нибудь еще человечки для обмена? Я еще дядек в красных рубашках нашла.. Рыцари есть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Младшему нравится собирать дупло.А все началось с того,что мама наконец-то навела порядок в ящиках труфаст,все лишнее повыкидывала(спасибо Маше за флай леди).И Ярик начал копать в конструкторе Кроха.Но с Дупло у нас мало что есть.Завтра заберу посыль с дупло с почты.Заметила,что когда у него не стыкуется кубик к кубику,не правильно когда берет.Он берет его сначала в рот,там то он правильно встает,а изо рта уже берет ровно.Маленький выдумщик.У нас только один набор Дупловский.Вторая посыль с Екатеринбурга едет.Там кстати все детали новые.Они покупают наборы,а потом продают все отдельно.А вот юный дупломан.(маме тоже больше дупло понравилось).Пребываю в панике,что в среду мне на ДР среднего,придется собирать большой набор сити. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Домик, домик!!! Ко мне едет дом моей мечты Спасибо Юле!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Домик, домик!!! Ко мне едет дом моей мечты Спасибо Юле!!!!!хвастанись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Так писала уже))) Вот: я вот разрываюсь, на какой набор нацеливаться) или дом первым купить, или на поезд копить хочу и дом, и поезд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 А мы на выходных купили аэропорт Такой там самолетик клевый, особенно по душе он пришелся Кирюхе, а Никитос оценил заправочную машину, до этого у нас в основном были строительные машины... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 классный самолет, мои пищали бы от восторга! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Мы собрали домик Рапунцель! Очень понравилось! Тепеь в планах замок Золушки, но он очень дорого стоит(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.