Перейти к публикации

LEGOмания

Atamanka

Рекомендованные сообщения

А если попросить заменить хотя бы эту корявую пластину из другого набора.... так можно?

а в другом наборе булкт кому-то корявая?

Может у них просто пластины есть,может обменяют.А набор наврятли новый будут вскрывать.

Может у них просто пластины есть,может обменяют.А набор наврятли новый будут вскрывать.

маловероятно, откуда? или поменяют весь набор или скажут доказывать дефект в экспертизе - сейчас кто-нибудь добрый в законе посмотрит как оно должно быть.... ^_^

А если попросить заменить хотя бы эту корявую пластину из другого набора.... так можно?

а в другом наборе булкт кому-то корявая?

Из другого набора, а тот с кривой пластиной поставщику отправить. По закону на экспертизу должен сдавать магазин за свой счёт.

Я думаю надо попробывать сдать весь набор. Мы собрали все ок, лего дупло мне больше нравится, но за 1500-00, я даже близко в лего ничего похожего не найду..........., так что спасибо за наводку по конструктору.

В общем, как,я и предполагала, мне поменяли детальку, взяли из другого набора, а тот отправили в брак.

В общем, как,я и предполагала, мне поменяли детальку, взяли из другого набора, а тот отправили в брак.

вот и отлично!

а пирата, которого в доску не воткнуть?

Вот и мы увлеклись лего глядя на всех остальных.. Наши первые наборы

Вот еще такой наборчик имеем

post-2334-0-05588400-1421407965_thumb.jpg

post-2334-0-12892300-1421408087_thumb.jpg

А никто не в курсе, в наш ДМ пластины строительные случайно не завезли? А то я когда там последний раз была - только полки почти пустые видела)))

Вот меня тот же самый вопрос интересует.

Вчера ни фига там не было!

и сегодня то же))) только 4 серых, которые в центре без пупырок, трассу строить

Поехали сегодня доче купить что нибудь из серии Lego Friends и увы пусто нету, ни в ДМ, ни в Бегемоте и на Озоне и то нету((((

Поехали сегодня доче купить что нибудь из серии Lego Friends и увы пусто нету, ни в ДМ, ни в Бегемоте и на Озоне и то нету((((

на юлмарте есть: http://www.ulmart.ru/search?string=лего&category=92716&discount=false

доставка вроде завтра

в Ленте есть немного. И в Эльдорадо было.

Я что то в большом магните видела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...