Перейти к публикации

LEGOмания

Atamanka

Рекомендованные сообщения

Вчера Коле на др (хоть еще и до 8 марта далеко) купила вот такую гостиницу, надо было дом, но думаю, если не читать, сто это гостиница для дома самое то :girl_sigh: . спасибо форуму сэкономила 1450, по карте бегемота. Обошелся в 3395, вместо 4850. теперь жду др ребенка больше чем он сам :562108: не хреново теперь у нас железнодорожники леговские жить будут

post-5548-0-39197700-1421306731.jpg

На днях в ДМ купила пластину и коробку для Lego Duplo ( воспользовалась купоном на скидку) :

А сколько такая коробка стоит? а то лень на сайте искать..... :562108:

унико или дупло?

унико. (Если ко мне вопрос)
Божья коровка

аа, моя давнишняя мечта ))

не хреново теперь у нас железнодорожники леговские жить будут

ну из этого набора можно и один большой, а можно я думаю и штуки три поменьше построить :girl_sigh:

не хреново теперь у нас железнодорожники леговские жить будут

РЖД и в жизни хорошо живут))))

Вчера Коле на др (хоть еще и до 8 марта далеко) купила вот такую гостиницу, надо было дом, но думаю, если не читать, сто это гостиница для дома самое то :girl_sigh: . спасибо форуму сэкономила 1450, по карте бегемота. Обошелся в 3395, вместо 4850. теперь жду др ребенка больше чем он сам :562108: не хреново теперь у нас железнодорожники леговские жить будут

Я вчера вечером была в бегемоте больших не видела, взяла своему домик поменьше+ пиратский корабль. Пиратский корабль сразу собирать, а домик на ДР только он увидел домик в рекламе и говорит мама мне такой не надо он девчачий:((

унико или дупло?

унико. (Если ко мне вопрос)

офигенно мимимишное

А сколько такая коробка стоит? а то лень на сайте искать..... :562108:

1449 рублей ( без скидок).

А никто не в курсе, в наш ДМ пластины строительные случайно не завезли? А то я когда там последний раз была - только полки почти пустые видела)))

Божья коровка

а домик на ДР только он увидел домик в рекламе и говорит мама мне такой не надо он девчачий :((

ничего себе- брутал ) мой ни разу такую мысль не высказывал.. домик и домик, цвета нейтральные абсолютно, что именно девчачьего-то? цветочки если что можно не наклеивать )

у нас только 2 пиратских набора, остальные серии максимилиан (4 больших и еще по мелочи), ничего, строим все подряд- башни, крепости, пушки. казарма вот была недавно )) и с фигурками так же- наши мимимишные зайчики и мишки кем только не были, вплоть до зомби :crazy: последнее время лучники и "мечники" )) хотя есть три пирата, но как-то не в чести..

А никто не в курсе, в наш ДМ пластины строительные случайно не завезли? А то я когда там последний раз была - только полки почти пустые видела)))

Вот меня тот же самый вопрос интересует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...