XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 у нас есть и лего-девочки (фрэндс) - моя дочка с удовольствием играет этими мелкими детальками (у нас замок золушки и карета с золушкой) - золушка катается по всему дому, соответственно карету ремонтируем мы по 10 раз на дню ибо ей самой пока никак.есть лего техник - дочка обожает экскаватор с поворотным корпусом и ковшом - ремонт делает папа, но он как ни странно при падениях и наступления практически не разваливается - только гусеница слабовата (из гусеницы получается здоровский браслет - ага)из лего дупло очень классный набор про ариель - там есть горка и качель - все что надо для детской площадки на огромной зеленой пластине.у нас огромный машинок из лего-сити (это папа покупал себе - ага)денег конечно стоит немерено, но большую часть нам подарили в подарок. в общем мы лего-маньяки - я вот думаю как уговорить мужа от покупки телефона мне на ДР (все равно кто-нибудь из детей рано или поздно до него доберется и обслюнявит) взамен на какой-нибудь наборчик из лего-сити. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 а у нас лего-склад ни одна модель не живет долго, разбирается на запчасти и попадает в общую коробку деталек. Зато потом фантазирует бесконечно, сочиняет свои собственные модели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 а у нас лего-склад ни одна модель не живет долго, разбирается на запчасти и попадает в общую коробку деталек. Зато потом фантазирует бесконечно, сочиняет свои собственные модели. Такая же фигня. У меня сын любит лего-сити.В прошлом году на НГ Дед Мороз подарил Лего-сити полицейский участок, а в этом году заказан конструктор Лего-сити Арктика. Купили Детском мире по скидке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Жанна, я вообще не понимаю, о чем ты? Что значит "к нему ничего больше не купишь"??? К кому? Тебе надо определиться, Дупло ты смотришь или мелкое. А дальше ты просто покупаешь любые другие наборы. Лего всего 2 вида - Дупло и все остальное.Наборы из Дупло все друг к другу подходят, и из мелкого также.ИМХО, но я бы не покупала первым набором Лего Дом от Криэтор. Это серезный сложный дорогой набор, таким скорее охоту отобьешь у новичка. Купи Луго сити на пробу какой-нибудь из наборов базовых, тыс. за 1500-2000 (это если Лего выберешь мелкое) или Пожарную часть/Полицию/Ферму - если Дупло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 а про аналоги тут есть смысл писать? или всех только оригиналы интересуют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Конечно стоит, мне интересно послушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 а у нас лего-склад ни одна модель не живет долго, разбирается на запчасти и попадает в общую коробку деталек. Зато потом фантазирует бесконечно, сочиняет свои собственные модели. Такая же фигня.И у нас. Интересно, а девочки наверное собирают и играют в собранное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 а про аналоги тут есть смысл писать? или всех только оригиналы интересуют? интересно конечно . Что за аналоги , картинки в студию)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 смотрела аналоги лего у китайцев - цена не сильно ниже, чем у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Я знаю неплохой аналог Дупло, но и стоит примерно также.А вот вместо сити покупала мелкие наборы и Брикс, и Унико, ну что я могу сказать - категорическое не то (ИМХО) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 У нас был аналог дупло-Мегаблокс. Вообще не то((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Девочки у нас в Оренбурге набор дом дупло 2399 сейчас стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.