Перейти к публикации

LEGOмания

Atamanka

Рекомендованные сообщения

Подарили большой поезд. Спасибо Сплюш-ке за вправленные мозги (хотела маленький купить). Коля играет в саму дорогу с поездом, пока особо сам не строит. Кран впечатлил, заправка поезда. И у них с папой изобретение - перед поездом машинка ставится, поезд ее толкает а потом с моста она сама съезжает.

Мы еще доп.набор рельсов прикупили-вот где фантазии развернуццо!))

Вот насчет стоимости я давно поняла,почему так дорого. Подарили родственники Кирюхе на НГ машинку-трансформер и машинку на р.у. Обе не прожили и пары дней((. Очень жаль чужих денег..( Лего даже не поцарапалось бы..

Все таки разорились на лего туло-набор с отвертками. Ждем посылочку))

Рыцарский замок сегодня отстроили огроменный! Надо завтра сфоткать)

А по инструкции все таки скучно строить..

мы тоже рельсы прикупили, но пока не дарим, на следующий праздник, пусть пока так поиграет. уже заказ набор с мики маусом)

я начала свою легоманию с маленького поезда. Действительно, стоял ненужный - неинтересно было по кругу поезд гонять Наде. Заказала доп. рельсы. Вот тогда девчонки и разыгрались)) Теперь и дороги по-всякому располагают, сегодня даже с папой соорудили двухуровневую дорогу)) все там подкладывали кубики, чтоб поезд сверху не сваливался.

Тане на НГ подарила каталку:

54a865b750b18.jpg

Но я, конечно, коплю на большой набор с поездом :)

А по инструкции все таки скучно строить..

по инструкции раз построили, правда моя еще мороженки делает как на картинке (скоро коробочкам кирдык и мне будет легче) Я ей все в одну кучу смешала, она загоны для животных строила и просто высокие башни на сколько устойчивости им хватило) потом море устроила - искупала лего в банке с водой, вот еще краской пока не красила, а то любит она это дело :ph34r:

Огорчает очень что так цена подскочила на лего!! Скоро большой поезд как коллайдер стоить будет(((

Света, скажи честно, вы едите? :lol: Блин, как у тебя муж на это подписывается? :girl_sigh:

Не, я согласна с тобой, что лего покупать экономически выгодно, но блин, не в таких же масштабах :lol:

Меня бы муж точно из дома вместе с лего отправил бы... эх...

Чем дольше читаю эту тему,тем больше поиграть самой хочется:)

Чем дольше читаю эту тему,тем больше поиграть самой хочется:)

дык френдс серия)

от Дупло я больше фанатела, но это не наш и не ваш тем более возраст.

Сити мне нравится только в собранном по инструкции варианте, самой фантазии строить не хватает (а вот сын гуру просто)

Теперь хочу Френдс поиграть)

Если дочери деньги на др подарят,наверно попробуем наборчик купить.

я вот разрываюсь, на какой набор нацеливаться) или дом первым купить, или на поезд копить :girl_sigh:

хочу и дом, и поезд :girl_cray2:

54a86efc97cc3.jpg

Света, скажи честно, вы едите? :lol: Блин, как у тебя муж на это подписывается? :girl_sigh:

Не, я согласна с тобой, что лего покупать экономически выгодно, но блин, не в таких же масштабах :lol:

Меня бы муж точно из дома вместе с лего отправил бы... эх...

Честно,мы ЖРЕМ)))) правда,по мне больше всех заметно,остальные-худые)

Муж,по ходу,тоже подсел,поэтому не ругается... Сам почти не играет,но любит смотреть)

Вот отрубить бы мне тырнет,тогда капец шопингу. По магазинам не хожу. На нг мелкому два набора подарили и две больших коробки деталей.. сейчас еще одну ждем,и еще копится..)

Видно,мне совсем тоскливо в мальчишечьи игры играть,вот я их и подсаживаю на то,что самой нравится))

я вот разрываюсь, на какой набор нацеливаться) или дом первым купить, или на поезд копить :girl_sigh:

хочу и дом, и поезд :girl_cray2:

54a86efc97cc3.jpg

Такой домик стоил 2500 на распродаже.

Еще я у тетеньки одной на авито кой что покупала,так она мне еще и его предлагала за 1800... Но у нас для дома деталей хватает..Пацанам это не оч.интересно..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...