Маришок 439 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Мы в октябре поезд (скорый)на др покупали с учётом скидок 4300, сейчас смотрела 7500 что ли, грузовой вообще какую-то заоблачную сумму стоит((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 у нас в журнале поезд за 6600 и за 10500, ну ребенок и не стал мелочиться , хорошо в этом году во время не догадался, до след. НГ еще есть время передумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 у нас в журнале поезд за 6600 и за 10500, ну ребенок и не стал мелочиться , хорошо в этом году во время не догадался, до след. НГ еще есть время передумать. есть время накопить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Не, для меня игрушка за 10 тыс для ребёнка - это уже совсем перебор. Я, как и Ира, максимум игрушку за тыс 4 могу купить. Дальше уже начинает здравый смысл включаться. Блин, я батут огромный за 10 купила - так хоть польза есть и летом хоть всей семьёй прыгай! Надеюсь, Наде я смогу донести, что дедушка не может слишком дорогие подарки дарить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 для совсем уж легоманов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Мой сынуля тоже раскатил губу на дорогущие наборы, типа Дед Мороз волшебник, он их не покупает.. А я отвечаю, что он посмотрит какой ты жадный и вообще ничего не подарит.. А то списки пишут по 10 наименований. В этом году вообще предложила их письма Деду морозу не отправлять, что подарит, то и хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Похоже лего подорожало , шахта на 7брикс подорожала на 800 руб, домик на дереве в эльдорадо на 600 руб. . Нормальная такая надбавочка, радует только что успела на НГ подарок купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Ой,понадарили мы Лего детям.Ярику понравилось,такой серьезный играл.Дочке Башню Рапунцель.Сыну набор не хотели дарить,он говорил не хочет.Да и скоро у него ДР.Там тоже большой набор Лего.Заказала себе дом.Но отобрали у меня его.Боже,как болят у меня пальцы.Собирала его 2 дня.Но крутой,очень.Он 3 в 1.Но я наверное не рискну,в ближайшее время,собрать другой.Вот что у нас получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Внутри дома,стол,кресло,камин,лестница,кровать.Люстра светится)Машинка очень понравилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 вот это дом! а как называется? не видела такого! еще и со светом.. мм.. это же дупло, да? мы вроде на мелкое уже переходим.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 вот это дом! а как называется? не видела такого! еще и со светом.. мм.. это же дупло, да? мы вроде на мелкое уже переходим..это не дупло.это мелкое Креатор Семейный дом Там нажимаешь на трубу,тогда свет зажигается.Если отпустить-гаснет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 это не дупло.это мелкое Креатор Семейный доми замок мелкое? а во что малыш играет? ) ему что-то из дупло было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.