Перейти к публикации

LEGOмания

Atamanka

Рекомендованные сообщения

Девочки, нужна помощь, а то Дед Мороз в этом году потеряет всякое доверие. Ребенок заказал ДМ лего шахту, пока я собиралась уже нигде нет :girl_cray2: . Вдруг кто где увидит подскажите пожалуйста, а то прям не знаю чего делать. Правда на разных сайтах не смотрела, я только заказывала на юлмарте, озоне, там нет, и в дет мире нет :( .

яндекс сказал, что здесь есть.. доставка в регионы через тк.. http://foto-market.ru/index.php/product/konstruktor-lego-city-shahta-/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmtC-0L3RgdGC0YDRg9C60YLQvtGAIExlZ28gQ2l0eSA0MjA0INCo0LDRhdGC0LA7Rk9zM0FjUjhaYkZaVmdlLURRWHpvZzs

здесь подешевле http://wikimart.ru/seller-model/1140276/15172173/114454871/

Спасибо всем, заказала на 7брикс, там доставку обещают за 2 дня, а то на некоторых сайтах и до НГ не гарантируют.

Кстати, теперь и в Эльдорадо тоже лего есть, я через интернет заказывала.

7брикс такие чудные

у них то норм,но безобразничают

так что я бы через 2 дня позвонила и спросила на всякий,отгрузили ли

Спасибо всем, заказала на 7брикс, там доставку обещают за 2 дня, а то на некоторых сайтах и до НГ не гарантируют.

Кстати, теперь и в Эльдорадо тоже лего есть, я через интернет заказывала.

Сколько наборов лего вы дарите на НГ сыну? :lol:

Ну на 2 дня я не очень рассчитываю, надеюсь за неделю привезут, но через 2 дня на всякий случай позвоню.

На НГ деду Морозу заказан 1 набор, а в эльдорадо это я за посещение сада заказала :ph34r: , у нас с садом проблемы, ну не нравится ребенку там, а ходить надо. Не нравится, это не потому что там плохо (воспитатели хорошие, дети тоже, занятия интересные, но вот "мамы там нет", а еще спать надо, тоже беда). Так вот когда совсем нытье начинается, тогда делаем поощрение, последний раз договорились 100 руб за день в саду, соот-но потом на эти деньги лего покупаем. В принципе все равное его покупать придется, а так сад без нытья ходит. Сегодня еще веселей было, выпал первый зуб, решил что феи можно желание загадывать :crazy: , о чем будет желание я сразу поняла и решила, что еще и фея с лего нам дорого обойдется. Пришлось сказать, что фея сама дарит деньги или подарки :lol: . Теперь думаю чего положить под подушку, зуб уже там ждет. Так что лего у нас пользуется спросом :crazy: , в принципе полезная игрушка, но вот затраты на неё :o .

Да я шучу, сама от Лего без ума ))) Втайне надеюсь, что и дочка запросит скоро Лего френдс :lol:

Но я кроме лего для себя еще развлекуху нашла - настолки, хочу попробовать завлечь сына ) Поэтому вторым подарком на этот НГ они шли )

А я вот как раз по настольным и логическим играм болею, уже купила для себя :ph34r: игры до которых ребенок еще не дорос, лежат в шкафу, ждут своего часа. Правда, ребенок тоже любит поиграть, почти каждый вечер что-нибудь приносит поиграть (лишь бы спать не укладывали :girl_sigh: ). А лего это только ребенку хочется, я пару раз пыталась купить не то что он хотел (а то что мне казалось интереснее), так был очень недоволен. Теперь только по договоренности покупаем.

я заказала на 7брикс, но пока не пришла, у нас тоже шахта заказана деду морозу

пришла посылка? мне сообщение уже пару дней назад пришло, все никак не зайду забрать (я на Западную заказывала).

да пришла, сообщение 15-го было, но я тоже пока не забрала, и тоже на западной :)

Сегодня забрала заказ, дед мороз в этом году состоится :) . А вот в следующем :blink: , ребенок решил не мелочиться и на след. год заказать поезд, на мой вопрос "во сколько он обойдется деду морозу", ответил "ну это же новый год, родителям ни одной денежки стоить не будет" :crazy: . Посмотрела цена около 10000 :crazy: :crazy: :crazy: . Нее, лучше без деда морозу тогда.

Сегодня забрала заказ, дед мороз в этом году состоится :) . А вот в следующем :blink: , ребенок решил не мелочиться и на след. год заказать поезд, на мой вопрос "во сколько он обойдется деду морозу", ответил "ну это же новый год, родителям ни одной денежки стоить не будет" :crazy: . Посмотрела цена около 10000 :crazy: :crazy: :crazy: . Нее, лучше без деда морозу тогда.

Да уж ) я морально готова на лего потратить до 4,5, и то на ДР. По факту т.к. у меня двое, и ДР им тоже рядом, то получается в среднем по 2-2,5 тыс. каждому, не больше
Божья коровка

к нам приехал майнкрафтовский лего-домик ) спрятан.. тоже все лавры ДМ достанутся ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...