Перейти к публикации

LEGOмания

Atamanka

Рекомендованные сообщения

В общем, купили мы сыну на де/ре Лего дупло (ну и что, что 5 лет исполняется). Вот такой: 9bd51563109a.jpg

У кого есть, как он вам? Нравится?

И гостей попросили карточки в ДМ подарить, пойдем еще выбирать. Я б сама с удовольствием бы жила в отделе лего дупло в ДМ.....

не ориентируюсь в ценах, вчера забирала в пункте выдачи свой заказ, передо мной девушка забирала лего майнкрафт с сайта кубик77, там лего всякое.

не ориентируюсь в ценах, вчера забирала в пункте выдачи свой заказ, передо мной девушка забирала лего майнкрафт с сайта кубик77, там лего всякое.

посмотрела дупло, так в ДМ сейчас по скидке дешевле выходит. А если без скидок, то дешевле на сайте.

Божья коровка

Самый дешевый майнкрафт я нашла в магазине Лего, мне в Питере купили, домик Стива (первая ночь) за 2400 с чем-то, в инете самое дешевое 3700 видела, а во многих местах аж до 6000! Писала где-то.. С али хотела заказывать, так тоже с доставкой мне Вероника посчитала что не меньше 3,5 выйдет, а тут 2,5 и не надо заморачиваться с доставкой и тп ) еще карточку дали, если подсядем на Лего наверно и лальше будем там брать..

А мы взяли пожарную часть.в ДМ, цена -20% бонусы от МТС

сегодня оформляю последний заказ с озона с доп. скидкой... точно последний )) кто еще желает - пишите в личку

Самый дешевый майнкрафт я нашла в магазине Лего, мне в Питере купили, домик Стива (первая ночь) за 2400 с чем-то, в инете самое дешевое 3700 видела, а во многих местах аж до 6000! Писала где-то.. С али хотела заказывать, так тоже с доставкой мне Вероника посчитала что не меньше 3,5 выйдет, а тут 2,5 и не надо заморачиваться с доставкой и тп ) еще карточку дали, если подсядем на Лего наверно и лальше будем там брать..

будем а вашу карточку массовые закупки устраивать:)

Оля, а где этот магазинчик хорошенький такой?

Божья коровка

Рит, я нашла сайт, Лего, там выбираешь город и то, что надо, смотришь в каком магазине есть. Мой сначала был аж в четырех, пока невестка собиралась доехать- уже в одном только остался, и то забронирован был ) но я названивала, кто бронировал не пришли и мы забрали таки последний ) но я думаю завозы будут еще.. Правда боюсь что могут цены повыситься, как везде счас ((

Рит, я нашла сайт, Лего, там выбираешь город и то, что надо, смотришь в каком магазине есть. Мой сначала был аж в четырех, пока невестка собиралась доехать- уже в одном только остался, и то забронирован был ) но я названивала, кто бронировал не пришли и мы забрали таки последний ) но я думаю завозы будут еще.. Правда боюсь что могут цены повыситься, как везде счас ((

А! Вот оно как! Ясно. Спасибо, Оля! Мы к этому НГ уже купили, Паша заказал. Это я на будущее :) Хотя кто знает, может и забежим в воскресенье.. Детей-то много..

Девочки, нужна помощь, а то Дед Мороз в этом году потеряет всякое доверие. Ребенок заказал ДМ лего шахту, пока я собиралась уже нигде нет :girl_cray2: . Вдруг кто где увидит подскажите пожалуйста, а то прям не знаю чего делать. Правда на разных сайтах не смотрела, я только заказывала на юлмарте, озоне, там нет, и в дет мире нет :( .

я заказала на 7брикс, но пока не пришла, у нас тоже шахта заказана деду морозу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...