Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 для маленьких как правило фигурки, фигурки и совсем каплюшка блоков, никакого развития фантазии. ну либо надо ооочень много лего покупать, чтобы что-то стоящее построитьа вроде ж отдельно бывает блоки. можно один набор с какими-то основными фигуркаи и коробку блоков.. у нас не лего, аналог, но как раз так и выходит- куча блоков, панельки, двери/окна и немножко фигурок/предметов, деревья там, мебель.. машинка одна штука ) в лего конечно больше разнообразия этого, мне машинки нравятся, но Даня как ни странно к транспорту равнодушен.. ну на НГ заказала таки мелкое, буду теперь смотреть как оно пойдет ) самой уже интересно пособирать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Аня, тут вопрос в возможностях. Если есть, то я бы в твоем случае покупала лего, т.к. кроме Алисика еще Ярослав растет, который тоже оценитони (Алиска и племянник) немного пособирали и не сильно оценили, пошли из подушек башни строить Наверное и правда маленькое лего с русалкой найду и на этом успокоимся)) не буду дом захламлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 у меня у родителей есть большой набор такой. с домиками. ну что, пока не было лего Проха немного играл. и то, не строил практически, а я ему делала дом, он водил туда зверюшек. но по сравнению с дупло, он совсем маловариантый в плане построек. там ведь только "кирпичики" разных размеров, арки и крыши? ну машинка... про материал я молчу, они просто не сравнимы. у нас такой набор очень ценно, что здесь окна и двери открываются. да, дом мы пока построить не можем, мавзолейчик только) но зато веселые кракозябры строятся с великим удовольствием. мимо него сложно пройти, детальки такие приятные, гладкие, яркие и крепкие.я думаю, мы будем докупать пока не доросли до взрослого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 у меня у родителей есть большой набор такой. с домиками. ну что, пока не было лего Проха немного играл. и то, не строил практически, а я ему делала дом, он водил туда зверюшек.но по сравнению с дупло, он совсем маловариантый в плане построек. там ведь только "кирпичики" разных размеров, арки и крыши? ну машинка... про материал я молчу, они просто не сравнимы.блоки разной длинны, крыши, окна и двери, забор, машинки, человечки, деревья, этото что я углядела. Но. да, окна и двери не открываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 но в лего есть блоки разной высоты, ширины, толщины. есть скругленные, есть выпуклые. можно не только строить прямолинейные конструкции, а и изобрезать что-то новое. на базе машинки тоже можно колдовать. у нас и пожарка, и паровоз, и автобус строятся. просто из разных блоков. человечки здесь с руками и ногами, а не просто голова/шляпа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Оля,а ты где покупала наборчик в пластиковом боксе который? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 нам подарили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 попалось в контакте, вдруг кому пригодиться ) я так понимаю тут из стандартных деталей, у легоманов наверно найдуться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 у меня у родителей есть большой набор такой. с домиками. ну что, пока не было лего Проха немного играл. и то, не строил практически, а я ему делала дом, он водил туда зверюшек.но по сравнению с дупло, он совсем маловариантый в плане построек. там ведь только "кирпичики" разных размеров, арки и крыши? ну машинка... про материал я молчу, они просто не сравнимы.блоки разной длинны, крыши, окна и двери, забор, машинки, человечки, деревья, этото что я углядела. Но. да, окна и двери не открываютсяУ нас таких конструкторов было несколько, конечно, до лего им далеко,но и по стоимости также далеко. У меня ребенок несколько лет в такой играл с удовольствием, а сколько домов было построено и деревьев (обычно это был лес и потом прилетал ураган и все сдувал) . ни разу не разочаровалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 вспомнила, у нас тоже есть фотки с тем конструктором ) конечно далеко до лего, ну так и странно было бы сравнивать игрушки такой разной ценовой категории.. но если денег нет- то купить можно ) мы играли, и в своем детстве я б и от такого пищала дорогу и сейчас бывает строим, леговскую за 5 тыщ я например не готова купить ) учитывая что интерес к транспорту у нас минимальный.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Помню первое лего (сразу мелкое, не дупло) ребенку не очень понравилось, а вот сейчас не оттащить. Как говорит "ну, что я виноват, что мне нравится конструкторы лего собирать" . Тут заглядел рельсы, так к ним поезд посмотрела что-то около 10 тыс и выше. Ребенок рассуждает "если бы у нас было 9 999 руб, то мы бы быстро до желез. дороги накопили бы" . Я правда не стала разочаровывать, что за 10000 не готова покупать лего. Самое кошмарное в этом лего было когда наборов (в основном машины) 10-15 были разобраны по деталям в одном ящике. Потом он несколько дней собирал по инструкции выискивая в большой кучи мелкие детали, точно не смотрела, но думаю пару машин так и не собрал, но многие смог восстановить. Жаль нигде не продаются (а может кто видел?) елочки сборные и другие деревья как в журнале. Ну вот картинки (см. выше) думаю ему тоже понравятся.Поэтому деду морозу лего уже заказан, хорошо не за 10 тыс, а до 4 тыс остановился, а то ведь дед мороз может все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 вспомнила, у нас тоже есть фотки с тем конструктором ) конечно далеко до лего, ну так и странно было бы сравнивать игрушки такой разной ценовой категории.. но если денег нет- то купить можно ) мы играли, и в своем детстве я б и от такого пищала от нас Алисику пони радуга уже припасена Вопрос, что дарить от бабушки, ну и да, запросить у нее лего за 5000 я конечно не могу, не такой у нее доход. Поэтому либо небольшое лего, либо полноценный конструктор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.