Перейти к публикации

LEGOмания

Atamanka

Рекомендованные сообщения

А я все таки открываю прокат лего.))Вчера несколько наборчиков отложила,а у нас даже не убавилось..)

Через пару дней доделаю группу в вк. Сделаю закрытую,чтоб для форумчанок,т.к без залога даю,под честное слово.Если будет пользоваться спросом,то новиночек докуплю еще.

Кому интересно-пишите в личку,я ссылку дам на группу.

девочки, сегодня хочу оформить... так что кто хочет успеть - в личку... скорее всего больше не буду оформлять до нг...

девочки, сегодня хочу оформить... так что кто хочет успеть - в личку... скорее всего больше не буду оформлять до нг...

Ну зачееем? :girl_cray2: Только подумала, что мне ничего не надо, раз я не успела :lol:

А я все таки открываю прокат лего.))Вчера несколько наборчиков отложила,а у нас даже не убавилось..)

Через пару дней доделаю группу в вк. Сделаю закрытую,чтоб для форумчанок,т.к без залога даю,под честное слово.Если будет пользоваться спросом,то новиночек докуплю еще.

Кому интересно-пишите в личку,я ссылку дам на группу.

света, мне пришли) вдруг чего надумаем)

сейчас у мамы в гостях, так там лежит конструктор типа лего - Бауэр. Мне показался вполне так ничегошным, Производство наше, не Китай даже. Правда лего я видела только на картинке .может я что-то не понимаю) но видимо

, если и захочу все же купить что-то подобное Алисику ,то на нем и остановлюсь

Никакого сравнения! Нам подарили баера этого набор огромная коробка. Так и стоит неигранный,200 деталей,набор авиа. Хошь,продам?))

Такой? post-3489-0-18876800-1417958238_thumb.jpg

Аня, а ты у меня Лего не видела когда на форумовке была? Приходи, покажу тебе, бауер и лего даже вместе не стояли, я от всего избавилась не Леговского, даже от мегаблокса...

У нас такой у бабушки. Играют там - не буду наговаривать. Может при отсутствии дома Лего играли бы и в этот нормально.

Но при наличии и того и другого выбор (и у детей, и у меня) однозначный - в пользу Лего. Ну это как сравнивать Жигули и Тойоту. И та и другая машины, 4 колеса, руль и двигатель, а впечатления разные абсолютно )

У нас есть Бауер железная дорого. Не очень него играл ребёнок. Но у нас Лего дупло не было, не с чем сравнивать.

я если буду брать то либо дорогу либо тот что у мамы сейчас с домами), если вдруг она оценит и будет страстным строителем, тогда можно будет и лего в будущем покупать) А чем хуже? тут вроде ставится все нормально, не заедают. дома строятся, окошки не выпадают, машинки ездят, ну и по размерам на наш возраст)

В лего заценила большие пластины и горку для игр, но зато жутко не нравится что собирать там мало, для маленьких как правило фигурки, фигурки и совсем каплюшка блоков, никакого развития фантазии. ну либо надо ооочень много лего покупать, чтобы что-то стоящее построить

Божья коровка

жутко не нравится что собирать там мало, для маленьких как правило фигурки, фигурки и совсем каплюшка блоков, никакого развития фантазии.

тоже такая мысль была, и даже не только в отношении лего- вообще, большинство современных игрушек не оставляют места для фантазии.. уже все готовое. мы как играли- листики деньги, камушки продукты, палка- лошадка )) вот ребенок захотел ферму, я уже было подорвалась ему в том же лего готовых зверушек искать, а он берет простые блоки- и одни у него коровы, другие куры ) думаю и пусть играет! пока фантазия работает ) единственное- мне сложнее, я никак всех запомнить не могу ))

Аня, тут вопрос в возможностях. Если есть, то я бы в твоем случае покупала лего, т.к. кроме Алисика еще Ярослав растет, который тоже оценит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...