Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ого, Света, клевые! Можно к тебе придти поиграть? Блин,давай,конечно!! Видишь,их пять штук,я не управлюсь))) Духи,туфли-нафиг,еще детство в попе играет) Да и не умею я туфли покупать... Видать,правда,детство тяжелое было) И чего вообще не понимаю - почему у них в наборе одна кровать только большая? Спят что ли по очереди (все таки 5 кукол больших)?Да,кровать одна,точно спят по очереди))Муж ваще ржал от комплектации: мальчик-девочка мальчик-девочка и... негра) Хотя мне негритосик больше всех понравился...А вы где покупаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninel 72 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Муж ваще ржал от комплектации: мальчик-девочка мальчик-девочка и... негра) Хотя мне негритосик больше всех понравился...А вы где покупаете?Мне часть досталась по объявлению на авито у девочки в Питере, а того, чего у нее не было, я взяла уже новым в группе в контакте. Но я не всех больших кукол брала, а только мальчика и девочку))) А вот на негру все смотрю и думаю - она в реале красивая? А то где-то прямо отзывы встречала, что очень она хорошенькая. Ну я, конечно, не расистка)))но все же негра и хорошенькая)))) Вот Вы тоже пишете "негритосик больше всех понравился" )))) А вообще, я этих кукол больше для себя брала - играться (не для дочки) А уж весь набор это круто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Приятно найти такого же чокнутого единомышленника)))Могу сфоткать негру покрупнее,чтоб лучше разглядеть.. ну мне ващето и живые негры очень нравятся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninel 72 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Приятно найти такого же чокнутого единомышленника)))Могу сфоткать негру покрупнее,чтоб лучше разглядеть.. ну мне ващето и живые негры очень нравятся ))))Да вроде бы в группах в контакте нормальные фотки этой негры)))) вот правда, не понимаю, что в ней такого - может вживую на нее надо посмотреть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 А я думаю, что фото не могут передать всей приятности, качества и дизайнерской работы над lego, а живьём чувствуется: цвета очень хорошие - яркие, но не раздражающие, не кислые (хотя я не против кислых цветов в целом, но в игрушки их часто пихают неуместно и неумело), а тут они глубокие и сложные и приближенные к натуральным - напоминают мне профессиональные художественные краски, потом стилизация, масштабность, эргономичность и прочее, хвалить можно долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Я начинаю играться по полной Платье шашила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 зашла сегодня совершенно случайно в детский мир, а там - акцияа настоящий шопоголик никогда не пройдет мимо этого слова купила старшему звездные войны 75044 за 1490р а для дупломанов есть хорошее предложение на королевский замок 10577 за 2800 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Ператыыыы Типо,корабль и остров сокровищ.Блин,куда то потерялся наш любимый страшный пират в треуголке..((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 обезьяна клевая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Все кто любит lego Duplo добро пожаловать в коммерческий раздел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Играем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Подарили Владу вот такой набор. Теперь мастерим разные машинки у вас целый зоопарк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.