Перейти к публикации

LEGOмания

Atamanka

Рекомендованные сообщения

хи, такие пацаны смешные))) молодцы)

А я начиталась вас и купила на пробу, посмотреть и живьём потрогать, маленькую ферму лего дупло, строительную пластину и маленький набор с животными - теперь хочется ещё покупать. Иногда ребенку сложно бывает соединить детали - берёт руку взрослого, тычет в то место где помочь и гонит потом, остальное сама. Маму отгоняет, то что мама строит - рушит не глядя и взгромождается на пластину задницей, или всю пластину с построенным отодвигает при моём приближении - хочет всё сама. Обычно ситуация наоборот, самостоятельно играть не любит и тащит всех за палец чтобы мы играли с ней, так что я рада что немного сама поиграет. Ещё ребёнок умудрился построить из фермы, где кубиков-то мало "муниципалитет" - серьёзное такое здание - не фотографировали.

post-7464-0-05621700-1423839658.jpg

post-7464-0-09425000-1423839667.jpg

post-7464-0-70905000-1423839681_thumb.jpg

А потом мама всех спать уложила и поиграла сама пару часиков :lol: (на самом деле убралась как бы, разбросанные детальки в домик собрала :562108: ) Ребенок уважает только книжки, а игрушки не складывает.

в детском мире к 23 февраля скидки на лего дупло крепость http://lego.detmir.ru/product/index/id/388581/ 2799р

и погоня за воришкой http://lego.detmir.ru/product/index/id/228631/ 1099р

и еще там где основное лего стоит написано какая-то акция. как я поняла при покупке лего для малышей, дупло наверное на сумму от 999р, дают 200 бонусов

post-2960-0-76638800-1423857402_thumb.jpg

Вот и наша " красота", попробуй убери что-нибудь- сразу крик" вы что с моей красотой сделали!"

Переверните пожалуйста, кто сможет), телефон зараза так вставляет((

Люююдиии!) Сбылась мечта идиота)Не,ну я точно больная,купила СЕБЕ Лего Дупло Доллс. Надоели мне мальчишачьи забавы,хочу в куклы играть!

Я писию от восторга :562108: Куклы огромные,16 см высотой.На фото видно,что маленькие человечки-девочки,которые ростом с обычного лего-человечка намного меньше.Все полностью стыкуется с обычным дупло.Есть большой набор мебели,ящики в комодах и дверца духовки открывается,есть постельное белье,куча одежек дополнительных...Даже слинг есть для ношения пупсика))Коляска,стульчик для кормления,посудка :crazy: Пропала мать)) Хихи,купила я себе,а с Кирюхой сегодня ролевушку замутили,еле спать прогнала его,втянулся,ыыыы)

Куклы великолепны) Двигаются руки-ноги,наклон головы регулируется...Одежду можно шить))) :lol: .....

54de56fa03d09.jpg

54de56fc60f6d.jpg

54de56ff07968.jpg

54de57015630b.jpg

54de5703d20ec.jpg

Предвещая вопросы,лего доллс на продажу в Россию не поставляется,к моему сожалению,как и Лего Туло с отвертками...Можно купить только в инет-магазинах,и ценник,честно,не гуманный ваще...

Набор называется Дочки-матери 9215.

Я себе только по частям взяла набор, не весь, две куклы большие, и детку маленькую, и мебель на такое количество семьи))) Вот жду, когда приедет :rolleyes: Но весь набор - это конечно круто :good: Я не решилась, посмотрев на цену.

Ого, Света, клевые! :good: Можно к тебе придти поиграть? :lol:

И чего вообще не понимаю - почему у них в наборе одна кровать только большая? Спят что ли по очереди (все таки 5 кукол больших)?

Набор называется Дочки-матери 9215.

Мать, ну ты окончательная маньячка :crazy:

Девочки себе туфельки-духи покупают, а ты все на конструкторы косишься))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...