Перейти к публикации

LEGOмания

Atamanka

Рекомендованные сообщения

Мотики в группе по 180. Но ловить надо..

Кирюха наш вобще не парится,у него полицай может управлять скорой помощью,медсестра водит автобус и тыды...))

Наши зверюги(скоро еще добавятся,ура))

post-3489-0-78323000-1422391752_thumb.jpg

Наши человечки,тоже ждем пополнение

post-3489-0-62820400-1422391821_thumb.jpg

Вот эти мои любимые))

post-3489-0-39294300-1422391893_thumb.jpg

Машинки.видно не очень..

post-3489-0-89936300-1422391997_thumb.jpg

post-3489-0-10850700-1422392060_thumb.jpg

Почему то с телефона какие то мелкие картинки получаются((

Мамадарагайя..... сколько ж денех на это все надо....

Мы пока только начинающие собиратель лего дупло. Человеков у нас 6 шт пока, зверей 7. Подетально еще непокупала ни разу. Если что, можно же будет с кем-то скооперироваться на доставку? Только не сейчас,пока много было на НГ подарено.

Вот и закончился наш ДР.Собирала пол дня:)

Вот такой набор.Жалко что человечки падают,надо наверное пластину купить будет.

54c923895042b.jpg

54c923935c29f.jpg

И у нас такой на нг подарен но моему по возросту не пошел. Оставлен до следующего года.

Мой играет,с удовольствием.Но некоторые детали конечно,хотелось ,чтобы поплотнее держались друг к другу.В целом набор очень хороший.

Божья коровка

а у нас Егору биониклов парочку подарили, а я вспомнила про запасы старшого...вот какие монстры :crazy:

У нас когда-то была практически полная коллекция биониклов, на тот момент, конечно (горестно вздыхает)

эх, когда читала, думала ну моему-то точно такое не надо и никогда не понадобиться- в итоге уже 4 бионикла и еще 2 должны подарить :crazy: ну это я так понимаю все из новой серии, стражи и повелители, увидел на сайне ДМ и всёёё... 2 подарили на ДР- от нас с папой, и от моих родителей, а еще на 2- выгреб всю копилку, первый раз до такого дошло! )) ну вот дай Бог, чтоб играл.. а то столько денег, и лично я не понимаю нифига, что в них крутого.. но Даня сказал что он просто "готов взорваться от восторга", какие они классные )))

Оля, ты - девочка, Даня - мальчик. Биониклы - это крутые мальчиковые игрушки. Не заставляй его играть в то, что нравится тебе.

Божья коровка

Оля, ты - девочка, Даня - мальчик. Биониклы - это крутые мальчиковые игрушки. Не заставляй его играть в то, что нравится тебе.

Ира, что ты! я готова хоть машинки, хоть роботов, хоть монстров любых покупать, лишь бы он играл! ))) просто это один из рееедких случаев, когда он что-то конкретно захотел, обычно "могу копать, могу не копать", и один не играл, по этому зная что все равно в это играть не в меньшей степени и мне, выбирала что-то "универсальное" :girl_sigh:

Дом с трубой)) И мужик в ванной валяется...)

А мы построили полицейский участок,только что то фото с телефона не кинуть..

Айн-цвайн,полицай))

post-3489-0-36469900-1423177027_thumb.jpg

Парк аттракционов создали в псковской «Радуге»

11.02.2015 13:09 ПЛН, Псков

150211130741.jpg

Обучающиеся детского объединения «Робототехника» ПОДДЮ «Радуга» создали действующую модель парка аттракционов на основе конструктора LEGO WeDo, сообщили Псковской Ленте Новостей в ПОДДЮ «Радуга».

150211130826.jpg

Аттракцион «Летающая тарелка» чем-то похож на тарелку или НЛО, внутри которого расположены сиденья для пассажиров. С каждой секундой машина кружится все сильнее. С помощью гидравлических цилиндров машина поднимается вверх и попеременно наклоняется в разные стороны, что дает ощущение полной невесомости.

Большая карусель движется очень плавно: сиденья с пассажирами неторопливо поднимаются в воздух, барабан слегка наклоняется и набирает скорость – возникает впечатление, будто вы кружитесь на мягком облаке, и солнце освещает вам путь.

150211130842.jpg

Крылатые качели взмывают в небо, словно крылья гигантской железной птицы. Желающие прокатиться усаживаются в удобные кресла, включается механизм и начинается волшебный полет.

Весь парк аттракционов собран и запрограммирован ребятами самостоятельно под чутким руководством педагога. Ребята посещают детское объединение второй год и работают с базовой комплектацией конструктора LEGO WeDo.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...