Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Мотики в группе по 180. Но ловить надо..Кирюха наш вобще не парится,у него полицай может управлять скорой помощью,медсестра водит автобус и тыды...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Наши зверюги(скоро еще добавятся,ура))Наши человечки,тоже ждем пополнение Вот эти мои любимые)) Машинки.видно не очень.. Почему то с телефона какие то мелкие картинки получаются((Мамадарагайя..... сколько ж денех на это все надо....Мы пока только начинающие собиратель лего дупло. Человеков у нас 6 шт пока, зверей 7. Подетально еще непокупала ни разу. Если что, можно же будет с кем-то скооперироваться на доставку? Только не сейчас,пока много было на НГ подарено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Вот и закончился наш ДР.Собирала пол дняВот такой набор.Жалко что человечки падают,надо наверное пластину купить будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 И у нас такой на нг подарен но моему по возросту не пошел. Оставлен до следующего года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Мой играет,с удовольствием.Но некоторые детали конечно,хотелось ,чтобы поплотнее держались друг к другу.В целом набор очень хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 а у нас Егору биониклов парочку подарили, а я вспомнила про запасы старшого...вот какие монстры У нас когда-то была практически полная коллекция биониклов, на тот момент, конечно (горестно вздыхает)эх, когда читала, думала ну моему-то точно такое не надо и никогда не понадобиться- в итоге уже 4 бионикла и еще 2 должны подарить ну это я так понимаю все из новой серии, стражи и повелители, увидел на сайне ДМ и всёёё... 2 подарили на ДР- от нас с папой, и от моих родителей, а еще на 2- выгреб всю копилку, первый раз до такого дошло! )) ну вот дай Бог, чтоб играл.. а то столько денег, и лично я не понимаю нифига, что в них крутого.. но Даня сказал что он просто "готов взорваться от восторга", какие они классные ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Оля, ты - девочка, Даня - мальчик. Биониклы - это крутые мальчиковые игрушки. Не заставляй его играть в то, что нравится тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Оля, ты - девочка, Даня - мальчик. Биониклы - это крутые мальчиковые игрушки. Не заставляй его играть в то, что нравится тебе.Ира, что ты! я готова хоть машинки, хоть роботов, хоть монстров любых покупать, лишь бы он играл! ))) просто это один из рееедких случаев, когда он что-то конкретно захотел, обычно "могу копать, могу не копать", и один не играл, по этому зная что все равно в это играть не в меньшей степени и мне, выбирала что-то "универсальное" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Ура!!! Дом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Дом с трубой)) И мужик в ванной валяется...)А мы построили полицейский участок,только что то фото с телефона не кинуть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Айн-цвайн,полицай)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Парк аттракционов создали в псковской «Радуге»11.02.2015 13:09 ПЛН, Псков Обучающиеся детского объединения «Робототехника» ПОДДЮ «Радуга» создали действующую модель парка аттракционов на основе конструктора LEGO WeDo, сообщили Псковской Ленте Новостей в ПОДДЮ «Радуга». Аттракцион «Летающая тарелка» чем-то похож на тарелку или НЛО, внутри которого расположены сиденья для пассажиров. С каждой секундой машина кружится все сильнее. С помощью гидравлических цилиндров машина поднимается вверх и попеременно наклоняется в разные стороны, что дает ощущение полной невесомости.Большая карусель движется очень плавно: сиденья с пассажирами неторопливо поднимаются в воздух, барабан слегка наклоняется и набирает скорость – возникает впечатление, будто вы кружитесь на мягком облаке, и солнце освещает вам путь.Крылатые качели взмывают в небо, словно крылья гигантской железной птицы. Желающие прокатиться усаживаются в удобные кресла, включается механизм и начинается волшебный полет.Весь парк аттракционов собран и запрограммирован ребятами самостоятельно под чутким руководством педагога. Ребята посещают детское объединение второй год и работают с базовой комплектацией конструктора LEGO WeDo.http://pln-pskov.ru/society/194685.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.