Перейти к публикации

LEGOмания

Atamanka

Рекомендованные сообщения

Наборы дороже стоят.А тут я взяла только то,что мне надо,а не то что предлагают в готовых наборах.Вот тот наборчик маленький,который со зверюшками ск.стоит?Тоже не дешево.

Например стоит он 500р+ за доставку 200р.Итог 700р?Я на такую сумму заказала гору деталей:)

И их можно копить,а потом тебе отошлют.Доставка-можно найти кто там покупает со Пскова и поделить.

Наборы дороже стоят.А тут я взяла только то,что мне надо,а не то что предлагают в готовых наборах.Вот тот наборчик маленький,который со зверюшками ск.стоит?Тоже не дешево.

Например стоит он 500р+ за доставку 200р.Итог 700р?Я на такую сумму заказала гору деталей :)

так одна фигурка зверюшек в районе 100 р... по мне так намного набором дешевле...

А если у тебя зверюшки есть и надо что-то другое с набора?Будешь покупать целый набор?:)

Зверюги может и дорогие.Но остальные детальки вполне цены нормальные.

Все-равно не выгодно, как ни крути... но выбор, конечно, каждый делает сам :)

Божья коровка

не, ну понятно что по отдельности дороже, люди ж не просто так это все затеяли, по доброте душевной, покупают набор и по частям продают с накруткой. но если тебе нужны какие-то конкретные несколько деталек из разных наборов, а целиком ты их не можешь купить (или не нужны)- то это вариант..

вообще зависла я конечно на альбоме творчество )) столько всего у них, с ума сойти.. Даня сказал, что это богачи лего ))) не представляю сколько нужно денег на такую коллекцию.. очень понравились всякие зверушки/вещички/мебель и тп, у нас такого конечно нет (в унико, хотя Дане и не надо, он в основном только строительные детали использует) но вот от многообразия цветов если честно у меня в глазах зарябило )) ляписто все слишком на мой взгляд..

Группы с детальками очень пользуются спросом еще потому,что можно купить фигурки и детали,давно снятые с производства,раритетные и т.д...

На мой взгляд,раньше поинтереснее машинки делали,сейчас мне не оч.нравятся новинки..

Если брать конкретные детали,которые нужны,брать выгодно.Нежели покупать целый набор.Ну и плюс,то что можно найти в группе детали,которые уже не выпускают.Ну про доставку я уже сказала.Поэтому не вижу,что совсем не выгодно.

Одновременно со Светой написали:)

Наши зверюги(скоро еще добавятся,ура))

post-3489-0-78323000-1422391752_thumb.jpg

Наши человечки,тоже ждем пополнение

post-3489-0-62820400-1422391821_thumb.jpg

Вот эти мои любимые))

post-3489-0-39294300-1422391893_thumb.jpg

Машинки.видно не очень..

post-3489-0-89936300-1422391997_thumb.jpg

post-3489-0-10850700-1422392060_thumb.jpg

Почему то с телефона какие то мелкие картинки получаются((

post-3489-0-77021000-1422391986_thumb.jpg

Почему то с телефона какие то мелкие картинки получаются((

норм, когда на них нажимаешь, они в натуральную величину :lol:

А,ну хорошо тады) значить,рассмотрят,кому надо))

на мотоциклах клевые - у меня муж давно хочет мотики купить а целый набор из-за мотоцикла покупать неприкольно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...