eugenia 1114 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 А вид сзади можешь показать? А мои сегодня с утра играли в свои домики, и.т. в обоих наборах были туалеты, то я только и слышала: "ой, я хочу в туалет..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 У нас такой же.Посмотрите,я ранее фото выкладывала,там есть фото внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Только уже посеяли волосы Флина((и детальки убрала мелкие изнутри, а то Илюха лезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Жень.У нас тоже он без волос)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ахах. Блин, обидно мне за него. Моя одевала их Рапунцель и получалась она с короткой стрижкой, тоже было прикольно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ага,мы так тоже делали)).Где-то валяется.Надо диван отодвигать,смотреть.У нас скорее всего там лежит.Завтра буду собирать Лего Сити.Так я надеялась,что этим папа займется.... Пойду на почту сейчас.Там 2 посылки с детальками Дупло приехали.Будет хоть что собирать теперь Ярику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 я мелким всем моментом волосы приклеила - дочка назвала их шапками и долго возмущалась что не отодрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Урааа!Забрала посылки.Я не ожидала что детальки такие большие(особенно пластины).Окошко просто громадное.Машинка суперская.Очень довольна. В подарок нам рыбку положили еще,с мультика Русалочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Среднему явно понравилось,мелкий психует,что не стыкуются кубики.Маме тоже нравитсяОднозначно дупло.Мелкое больше ни-ни.Вот,собрали небольшой домик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Урааа!Забрала посылки.Я не ожидала что детальки такие большие(особенно пластины).Окошко просто громадное.Машинка суперская.Очень довольна. В подарок нам рыбку положили еще,с мультика Русалочка.Жанна,извиняюсь,может уже писали,да,я не внимательно читала...А где вы заказывали? Что еще и подарки кладут))) за ссылочку буду благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Падарок кладут на ДР ребенка.Завтра у сына среднего.Вот тут: https://m.vk.com/legoduplovdetalyah (кладут подарок к ДР). А вот тут новые детальки все.Они покупают готовые наборы,и продают потом на детальки.https://m.vk.com/club79958242 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 офигеть какие детали по раздельности дорогие...неужели так пользуются спросом? еще ж и за пересыл платить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.