Перейти к публикации

LEGOмания

Atamanka

Рекомендованные сообщения

Свет, а за автобус сколько хочешь?

Свет, а за автобус сколько хочешь?

Ващето я поменяться хотела))......подумаю..

Если че,на автобус я первая.Патамучто первая спросила(очередь,девочки) udivlenie-121.gif

не продавай и не меняй автобусы - тебе с учетом подрастающего поколения самой пригодятся - у меня дочка их одевает на ноги и катается как на роликах! :connie_wackygirl:

Да,мне сынок уже заявил,на вопрос,зачем ему два-один мне,один Марку,ты чиво,мам!!

Девочку обменяю,девочки их не интересуют,это мамины игрушки.)

Маш,как нибудь пересечемся для обмена.

Есть у кого нибудь еще человечки для обмена? Я еще дядек в красных рубашках нашла.. Рыцари есть..

Младшему нравится собирать дупло.А все началось с того,что мама наконец-то навела порядок в ящиках труфаст,все лишнее повыкидывала(спасибо Маше за флай леди).И Ярик начал копать в конструкторе Кроха.Но с Дупло у нас мало что есть.Завтра заберу посыль с дупло с почты.

Заметила,что когда у него не стыкуется кубик к кубику,не правильно когда берет.Он берет его сначала в рот,там то он правильно встает,а изо рта уже берет ровно.Маленький выдумщик.У нас только один набор Дупловский.Вторая посыль с Екатеринбурга едет.Там кстати все детали новые.Они покупают наборы,а потом продают все отдельно.

А вот юный дупломан.(маме тоже больше дупло понравилось).Пребываю в панике,что в среду мне на ДР среднего,придется собирать большой набор сити.

54c68235ebb2d.jpg

54c6823992c50.jpg

:dance4: Домик, домик!!! Ко мне едет дом моей мечты :Laie_78:

Спасибо Юле!!!!!

:dance4: Домик, домик!!! Ко мне едет дом моей мечты :Laie_78:

Спасибо Юле!!!!!

хвастанись:)

Так писала уже))) Вот:

я вот разрываюсь, на какой набор нацеливаться) или дом первым купить, или на поезд копить :girl_sigh:

хочу и дом, и поезд :girl_cray2:

54a86efc97cc3.jpg

А мы на выходных купили аэропорт 458ad78c86c6.jpg

Такой там самолетик клевый, особенно по душе он пришелся Кирюхе, а Никитос оценил заправочную машину, до этого у нас в основном были строительные машины...

классный самолет, мои пищали бы от восторга!

ПетербурЖенька
a30aeb1ff88a.jpg Мы собрали домик Рапунцель! Очень понравилось! Тепеь в планах замок Золушки, но он очень дорого стоит((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...